ray9394 发表于 17-5-9 19:41:06

京商 Super ten FW03 改21级机器

京商1/10 Superten (超十)NSX JGTC, 车架只作基本改装, 主要是动力部分的提升,把10级机器改为21级,直路速度高很多,但加大机器后重量增加,影响弯路操控性。

车壳没有下地,玩的时候都只用练习壳,所以车壳状态还是很好。

huangfang 发表于 17-5-9 20:03:39

Honda nsx 车壳漂亮!superten 还是搭载四冲引擎的最有韵味!

ray9394 发表于 17-5-9 20:17:18

huangfang 发表于 17-5-9 20:03 static/image/common/back.gif
Honda nsx 车壳漂亮!superten 还是搭载四冲引擎的最有韵味!

如果不是要来玩的话四冲程是最特别,就像CCVT波箱一样

danity 发表于 17-5-10 08:54:45

没四冲程搭载一个cv12或12ld也是好的

咖啡味道 发表于 17-5-10 09:21:53

买少见少的引擎一看logo就知道是古董

咖啡味道 发表于 17-5-10 09:37:43

我之前的一辆老无限用的就是这款引擎看来花了不少精力安装

咖啡味道 发表于 17-5-10 13:15:28

我一直想把这款引擎改去超十不能跑都能看看不过要悬空安装 或不要二楼板 变两驱

ray9394 发表于 17-5-10 20:31:38

咖啡味道 发表于 17-5-10 09:37 static/image/common/back.gif
我之前的一辆老无限用的就是这款引擎看来花了不少精力安装

我不会安装的,是朋友帮我安装,拉杆都要改

ray9394 发表于 17-5-10 20:33:11

咖啡味道 发表于 17-5-10 13:15 static/image/common/back.gif
我一直想把这款引擎改去超十不能跑都能看看不过要悬空安装 或不要二楼板 变两驱

能安装这个就厉害了, 再配个斯巴鲁车壳

huangfang 发表于 17-5-11 00:04:51

咖啡味道 发表于 17-5-10 13:15 static/image/common/back.gif

水平对置引擎要中置才美观,车的重量才能均衡,改装难度不小!
页: [1] 2
查看完整版本: 京商 Super ten FW03 改21级机器