sjzgyg 发表于 17-5-7 12:24:16

大C大脚跳齿现象依旧存在

各位大神,今天装好后差后下地玩了会,起步跳齿的现象依旧出现了,尤其是低速起步的时候出现频率尤其高!症状为车子低速行走,跳齿的咔咔声音也一直伴随。还有偶尔也会咔咔起步也会咔咔响!求大神分析更多的可能原因。我已经检查了,后差齿轮没有任何问题,虚位也在控制之中,接杯磨损也是正常。机米螺丝正常。电机是4282,1680kv的!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/07/3EkcpLdzEVaT.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/07/xMYkz81EhLlf.jpg

banana1312 发表于 17-5-7 12:40:47

sjzgyg 发表于 17-5-7 12:48:37

banana1312 发表于 17-5-7 12:40 static/image/common/back.gif
难道不是无感电机的卡卡声吗

不是吧,这声音不像是电机引起的呢

断桥de晓风 发表于 17-5-7 13:17:57

低速行走,才有?无感电机背锅

sjzgyg 发表于 17-5-7 13:22:40

断桥de晓风 发表于 17-5-7 13:17 static/image/common/back.gif
低速行走,才有?无感电机背锅

主要是起步的时候!我一直都用的无刷无感电机,之前都没有发现如此明显的咔咔响呢

爱果汁~ 发表于 17-5-7 14:36:56

把差速内齿,差速主从动伞齿之间加垫片,减少齿轮间隙即可

断桥de晓风 发表于 17-5-7 15:20:48

sjzgyg 发表于 17-5-7 13:22 static/image/common/back.gif
主要是起步的时候!我一直都用的无刷无感电机,之前都没有发现如此明显的咔咔响呢

如果猛加油门都没有跳齿声音,说明不是传动系统的问题,只能说明大r车太重了不好起步,还是电机的锅。你可以试试换低T电机齿

liao526 发表于 17-5-7 16:59:43

电机背锅,低速卡卡声就是无刷电机的声音

小屁孩01 发表于 17-5-8 04:22:43

看看你的差速外壳螺丝是不是滑了,或者掉了,如果掉了扣油门差速壳会上下跳

邦德007 发表于 17-5-8 06:13:54

低速跳齿 好奇怪 跳齿都是出现在瞬间大油门,你用多少T的电机齿
页: [1] 2
查看完整版本: 大C大脚跳齿现象依旧存在