mcnine 发表于 17-5-3 13:50:36

SevenF 发表于 17-5-3 12:37 static/image/common/back.gif
楼主可能被我和面包人给刺激着了,不过看视频outcast确实很棒,现在价位也很合适,碾压暴君啊

玩了你会发现更棒相信我

SevenF 发表于 17-5-3 15:35:21

mcnine 发表于 17-5-3 13:50 static/image/common/back.gif
玩了你会发现更棒相信我

嗯,arrma的车我有,是结实,就这配件要命,senton断了车壳柱三月没买到,最后静态放着了

NCQI 发表于 17-5-3 19:37:59

mcnine 发表于 17-5-3 13:43 static/image/common/back.gif
买辆越野练练手法不错的

楼主手法是越野练出来的?

keailoy 发表于 17-5-3 20:22:18

楼主玩的开心就好了,什么车无所谓的,暴君确实存在各样的问题,但改动一个零件并不是今天定了,明天就出,对于问题零件我们有了改善方案后需要打样测试,测试结果不好要继续修改,总不能推出一个所谓的更新零件后效果不好啪啪打脸不是吗,我真心怕推出的东西不好,被楼主抓住喷的机会……所以还是谨慎为妙,公司的运作并不像过家家那么简单,部门之间的协商,供应商的协商,设计师的沟通,这都需要时间,还望楼主能理解

yrd15879980512 发表于 17-5-3 21:46:58

我的暴君上6s狗骨杯坏不了,中传动狗骨销子非常容易丢,后狗骨销子非常容易碎,好像材质太差了,脆的的不行。玩别的车从没出现销子这么催的,全车上a软的一逼,材质是铁。

mcnine 发表于 17-5-3 22:42:40

SevenF 发表于 17-5-3 15:35 static/image/common/back.gif
嗯,arrma的车我有,是结实,就这配件要命,senton断了车壳柱三月没买到,最后静态放着了

想想办法动动点子   改造一下嘛

mcnine 发表于 17-5-3 22:43:16

NCQI 发表于 17-5-3 19:37 static/image/common/back.gif
楼主手法是越野练出来的?

对帮助很大

SevenF 发表于 17-5-3 22:45:10

mcnine 发表于 17-5-3 22:42 static/image/common/back.gif
想想办法动动点子   改造一下嘛

不是单独一个车壳柱的问题,是怕其他件万一战损就彻底歇菜了,所以等配件供应没问题了再玩

mcnine 发表于 17-5-3 22:48:45

keailoy 发表于 17-5-3 20:22 static/image/common/back.gif
楼主玩的开心就好了,什么车无所谓的,暴君确实存在各样的问题,但改动一个零件并不是今天定了,明天就出, ...

您说的这个我理解我自己也经营公司但这并不能成为借口   做得好就是做得好,做不好就是做不好。做不好就要改有错了就纠正做事情怕的不是错 有错是好事错误出现了才有机会进步关键是能不能提高效率中国那么多玩家看着在等着在不要让大伙太失望我也想支持国产也非常愿意支持要是国产的好谁tm买进口货    反正我不买

mcnine 发表于 17-5-3 22:50:44

yrd15879980512 发表于 17-5-3 21:46 static/image/common/back.gif
我的暴君上6s狗骨杯坏不了,中传动狗骨销子非常容易丢,后狗骨销子非常容易碎,好像材质太差了,脆的的不行 ...

关键是一直再改不见好转
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 暴君引来的问题……