小杰哥满天飞 发表于 17-4-23 00:11:18

请教KST的舵机口碑怎样

有用过这个舵机的大神吗?说明书写6v电压下12kg0.09s。我想用在拉力车上
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201704/23/Q17hJDl1XWJL.jpg

月之狂想曲 发表于 17-4-23 08:45:21

我在用,很不错,现在车上所有舵机都是KST

灰朵在线 发表于 17-4-23 09:29:52

我的4个车都在用kst 质量真的不错。不过最让我满意的不是他的质量而是kst的售后服务态度非常好!不信当你kst损坏了无论是质量还是人为引起的。你都打个售后电话试试你就知道了。

無雙淚 发表于 17-4-23 10:05:22

KST我就用了这个815,售后是不管你买了多久就是收费,通常都是换电路板.

小杰哥满天飞 发表于 17-4-23 15:42:28

無雙淚 发表于 17-4-23 10:05 static/image/common/back.gif
KST我就用了这个815,售后是不管你买了多久就是收费,通常都是换电路板.

不管用了多久就是收费?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/38.png

小杰哥满天飞 发表于 17-4-23 15:43:23

月之狂想曲 发表于 17-4-23 08:45 static/image/common/back.gif
我在用,很不错,现在车上所有舵机都是KST

谢谢指教,立马入

小杰哥满天飞 发表于 17-4-23 15:43:51

灰朵在线 发表于 17-4-23 09:29 static/image/common/back.gif
我的4个车都在用kst 质量真的不错。不过最让我满意的不是他的质量而是kst的售后服务态度非常好!不信当你ks ...

多谢指教!

無雙淚 发表于 17-4-23 18:23:40

小杰哥满天飞 发表于 17-4-23 15:42 static/image/common/back.gif
不管用了多久就是收费?

就是说即使你今天上午买的,下午到手装车玩了,发现舵机有问题,寄回去都要收钱维修,寄回来的运费也坑爹,速尔快递起步12.

vshine57 发表于 17-4-23 18:38:42

我可以给楼主推荐一个,目前我也在 用的,无刷的舵机,比市面上任何一款500元左右的舵机都不会差,如果发现不好用,你可以来打我。需要pm我

邪神的呼唤 发表于 17-4-23 23:08:01

vshine57 发表于 17-4-23 18:38 static/image/common/back.gif
我可以给楼主推荐一个,目前我也在 用的,无刷的舵机,比市面上任何一款500元左右的舵机都不会差,如果发现 ...

什么舵机?            
页: [1] 2
查看完整版本: 请教KST的舵机口碑怎样