爱果汁~ 发表于 17-4-19 09:54:14

想玩速度,想要暴力,那么请换车,个人认为大s原厂状态是最好的,心情车

我一直都在 发表于 17-4-19 09:54:30

w5s4 发表于 17-4-19 09:24 static/image/common/back.gif
换了以后比原厂省电吗?

怎么可能,动力都提升了怎么可能会省点。就好比你车原来2.0T 现在3.0T了,耗油会一样吗。

沈联下士 发表于 17-4-19 09:56:50

MrQ 发表于 17-4-19 08:09 static/image/common/back.gif
换了会影响钱包

正解,

Y杰少Y 发表于 17-4-19 10:06:26

曾经跟楼主一样纠结,最后还是换了无感无刷。传动坏了再OP金属的,我金属CVD已经坏过4条,但是手法问题。与动力无关。当然你在凹凸不平的场地全油门,其中一个轮子硬碰石头,CVD,必须弯的。攀爬性不太影响,一样跟攀爬车去爬山,低速上不去的坡,换高速一下子就冲上去了。换无刷乐趣挺大的。当别人看你车慢悠悠爬坡以为这车很普通时,平路直接高速抬头别人马上觉得这车不是一般的牛!

linchen88 发表于 17-4-19 10:13:56

放心换无刷吧,那些说换了就坏车的,要不就是没玩过人云亦云,要不就是手法问题。大e原厂就是无刷你们怎么解释?逗

尼古拉斯·强 发表于 17-4-19 10:38:43

w5s4 发表于 17-4-19 09:21 static/image/common/back.gif
您是齿比是怎么搭配的?马达是多少kv的?

原厂齿比,2200kv,启动4级

尼古拉斯·强 发表于 17-4-19 10:40:09

linchen88 发表于 17-4-19 10:13 static/image/common/back.gif
放心换无刷吧,那些说换了就坏车的,要不就是没玩过人云亦云,要不就是手法问题。大e原厂就是无刷你们怎么解 ...

我觉得也是,至少我的不坏

潘文欣 发表于 17-4-19 10:56:07

有感无刷全部原厂 无刷只为了速度快点其他玩法依旧和有刷一样要收敛点 能做到就改不会坏喜欢大油门猛刹车 就别改。

jeffliunz 发表于 17-4-19 12:43:41

换无刷建议直接入台大E

w5s4 发表于 17-4-19 12:57:17

好的,谢谢,我以为有刷电机比较费电呢

我一直都在 发表于 17-4-19 09:54 static/image/common/back.gif
怎么可能,动力都提升了怎么可能会省点。就好比你车原来2.0T 现在3.0T了,耗油会一样吗。

好的,谢谢,我以为有刷电机比较费电呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大s改无刷会影响攀爬能力吗