灰朵在线 发表于 17-4-19 23:09:54

zb3936739 发表于 17-4-19 22:50 static/image/common/back.gif
这是告诉大家一个错误的示范

是的。希望大家引以为戒吧

XXF0422 发表于 17-4-19 23:22:31

出个嘎嘎新的好盈xr8 plus 4268 g2电机

灰朵在线 发表于 17-4-19 23:09 [url=forum.php?mod=redirect

1080电调用着怎么样,只能支持3s有点蛋疼,如果支持4s我立马买一个

灰朵在线 发表于 17-4-19 23:40:49

XXF0422 发表于 17-4-19 23:22 static/image/common/back.gif
灰朵在线 发表于 17-4-19 23:09 [url=forum.php?mod=redirect

1080电调用着怎么样,只能支持3s有点 ...

是啊 1080电调只能3s 的确差点让我打消了买他的念头。后来经过下地测试后发现3s完全可以满足自己玩车的乐趣。
一、好盈1080电调的防水能力要大大高于原车电调。
二、3S供电后车辆的最大速度自然会小于原车4S供电时的速度。但我本人买大S的本意也不是让他跑速度的,更别提去改无刷了。所以3S供电的速度能够满足自己对速度的要求。
三、用了3S后最大速度是下来了,但是扭矩力量几乎没有任何影响。攀爬起来依然强劲。而且由于我是采用双3S并联工作。现在车辆在外面玩耍的时间要比原来4S时大大提高了。
四、3S供电能够最大限度的保护车辆的传动机构。大大减少由于高速行驶引起的损耗。

以上说法对速度迷们来说全当胡说八道http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png

t618li 发表于 17-4-19 23:52:41

fengshuyu 发表于 17-4-20 09:28:04

灰朵在线 发表于 17-4-19 10:00 static/image/common/back.gif
这倒是事实。可防水胶没干的时候也是绝缘的啊。我用万用表测量过。

以我有限的物理知识推测,首先假设胶在液体状态是导电的,在固体状态是不导电的。那么当LZ测外壳的时候,当外壳凝固的时候。即使内部是导电的。也是绝缘的,因为电荷是在导体表面运动的。而内部没有凝固依然导电。而电子元件在中间所接触的胶是没有凝固的,所以导电烧了。当然如果胶不导电,那就不晓得为啥烧了。强调以上是个人猜测。话说LZ为啥不放几天等胶完全干透再通电。

pepco18 发表于 17-4-20 13:06:50

这不科学楼主,我以前也这么干过,没任何问题啊,还有就是我把防水胶直接涂在led灯的导线上直接就开灯了,也没见灯不亮啊!再说你自己不也试过在胶水未干的情况下用万用表量了不导电吗?所以应该不会是胶的问题吧

灰朵在线 发表于 17-4-20 16:42:36

fengshuyu 发表于 17-4-20 09:28 static/image/common/back.gif
以我有限的物理知识推测,首先假设胶在液体状态是导电的,在固体状态是不导电的。那么当LZ测外壳的时候, ...

首先非常非常感谢朋友的仔细回复http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png
我觉得你分析的还是挺有道理的。而我之所以还没有等胶水干了就去开机无非就是心急了。唉 不说了,都已成事实了。引以为戒引以为戒吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/08.png

灰朵在线 发表于 17-4-20 16:43:15

pepco18 发表于 17-4-20 13:06 static/image/common/back.gif
这不科学楼主,我以前也这么干过,没任何问题啊,还有就是我把防水胶直接涂在led灯的导线上直接就开灯了,也 ...

应该就是胶水未干引起的。

fangdz 发表于 17-4-20 20:18:59

灰朵在线 发表于 17-4-20 16:43 static/image/common/back.gif
应该就是胶水未干引起的。

我给舵机做防水,705灌满,舵机盖装上,我直接就通电测试舵机工作状况,从来都是怎么做的,也没啥异常啊,胶还是流动状态呢,    楼主是否考虑过防水胶有问题,或者质量不过关,

灰朵在线 发表于 17-4-21 06:54:40

fangdz 发表于 17-4-20 20:18 static/image/common/back.gif
我给舵机做防水,705灌满,舵机盖装上,我直接就通电测试舵机工作状况,从来都是怎么做的,也没啥异常啊, ...

谢谢朋友的指导意见http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 没事真别没事找事。这不就好好的大S电调亲手给烧毁了。