灰朵在线 发表于 17-4-14 09:05:40

由于跟帖回复引出的感想:国内RC周边设备厂商越做越重视服务了。

我用的周边设备中几乎清一色国产,好盈电调,豹子、卡斯特、腾翔电机,豹牌电池,KST、POWERHD舵机,天地飞控。几辆车1年多用下来也都出现过质量和人为问题。其中KST815舵机装在大雪人车上把他当做防水产品结果上岸就烧了。发到KST厂家,收了运费和30元费用就回来了。还有好盈电调,腾翔电机我把他们装在SC-A10车上,一直有发烫严重的问题。几经波折最后查出来是自己装车的时候把车辆装错了,导致传动损耗异常而发烫。但是两个厂家也都没有说什么,而且好盈在确认自己产品没有问题的基础上依然答应了我要求换个型号的要求。豹牌电池我买过几块,其中一块3S电池不知道是质量问题还是自己忘了补充电,电压始终充不进去,电压测量为0 发到厂家去后,告诉我电池芯没用了。时间上也过保了。可我毕竟都几乎使用的是他家电池,和厂家持续沟通后对方最后还是免费给我发一块新电池过来。 还有天地飞。我的2个天地飞4通道接收机都出现了质量问题,好好的就不工作了。使用时间也都1年多了,厂家只收了我的快递费就把接收机给修好发回了。以上这些售后案例都是自己亲身经历的。截止到目前为止在遥控车周边设备上还没有遇到过恶劣的售后品牌。也许是自己运气好吧。但自己是很认同这些国内厂家的。他们的质量和售后服务也是越来越重视。同样我也一直在向身边的朋友推荐他们。
以上内容当我抢手,当我广告都行。只是一些跟帖回复而引发的感想而已。

javazys 发表于 17-4-14 09:38:08

是的,国内客服现在都挺好,我也是好盈和腾翔。

鳳鱼 发表于 17-4-14 10:14:24

特斯拉是什么鬼http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

灰朵在线 发表于 17-4-14 10:28:29

鳳鱼 发表于 17-4-14 10:14 static/image/common/back.gif
特斯拉是什么鬼

哈哈SORRY 是卡斯特电机。写错了

binkcn 发表于 17-4-14 10:44:23

论服务,我服卖汽油发动机的飞越。

我二手收了个全新没拆的发动机,用了几次高压包坏了,然后找飞越客服反映了下问题,结果客服直接说你地址发来,我给你发个新的,还包邮…… 我当时有点懵。

后来一起玩车的另外一个朋友也说,买了他们家好几个发动机,然后某个发动机莫名其妙拉缸了,客服也是直接送一个全新的过来。

沈小程 发表于 17-4-19 22:41:58

我还是服楼主,能碰到那么多问题!

灰朵在线 发表于 17-4-19 23:15:36

沈小程 发表于 17-4-19 22:41 static/image/common/back.gif
我还是服楼主,能碰到那么多问题!

唉:-(这就不要佩服啦。只能说我RP问题。更别说有些还是人为的。这种“坑”的游戏出这点小事也是常有的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png

诺奇996 发表于 17-4-20 19:03:30

服楼主 连发这么多问题,
页: [1]
查看完整版本: 由于跟帖回复引出的感想:国内RC周边设备厂商越做越重视服务了。