三水犀牛 发表于 17-4-10 12:52:44

这一来卖家贼喊捉贼的把戏已被识破!露出他丑陋的一面。还是什么元老级人物掉人啊!!!自己快点滚出Rc论坛吧,坚决支持卖家退货!希望攀爬论坛的模友认识下这位仁兄,免得他又出这车去吭別人。強烈要求卖家曝光此人ID及个人信息!

三水犀牛 发表于 17-4-10 17:58:38

三水犀牛 发表于 17-4-10 12:52
这一来卖家贼喊捉贼的把戏已被识破!露出他丑陋的一面。还是什么元老级人物掉人啊!!!自己快点滚出Rc论坛 ...

打错字~应改为:坚决支持买家退货!

lvzh 发表于 17-4-11 01:25:27

金属壳和金属漆是一回事吗,人家奔着你法拉利买的你发人一夏利,都是利字辈的哈

luoqikun1314 发表于 17-4-11 05:51:20

sstsgqyjzc 发表于 17-4-10 11:07 static/image/common/back.gif
我就是和对方交易的买家,今天上来就是还原真相,揭露卖家的嘴脸,相信各位玩家都应该经历过淘宝和咸 ...

你别不要脸了,是我朋友说车壳金属的,然后到你手里,你说的不是金属的,要求退50,我没回复,结果你说退货退款,我二话没说让你发回来,车壳不是金属的这个开始我也不知道,我也是帮别人出车,结果呢我们收到车以后,车在你手里玩了是肯定的,发回来以后轮子都变形了,车壳刮花是你收到才刮花的,发货前我给你发了图片和视频,相信大家买东西之前都会认真核对细节,我这里所有聊天记录都删了,最后还把我拉黑了,你的意思是我故意发个破车给你?然后骗你钱?或者我收到车以后故意制造事端?自己摸摸良心,车是谁弄坏的,做这种缺德事还侮辱别人,不怕遭雷劈?把我拉黑了,我这里也没有聊天记录了,这种缺德事儿谁做的都断子绝孙,我一在强调车壳不是金属的没关系,是我朋友没说清楚,我给你退,但是你把我的车玩坏了?还赖我说你?你还有理了?还说快递弄的?箱子完好无损会是快递弄的?

luoqikun1314 发表于 17-4-11 08:01:20

sstsgqyjzc 发表于 17-4-10 11:07 static/image/common/back.gif
我就是和对方交易的买家,今天上来就是还原真相,揭露卖家的嘴脸,相信各位玩家都应该经历过淘宝和咸 ...

这么大人了有点良心吧,我一在强调车壳不是金属的,是我们的问题,并且同意给你退款而且对你表示歉意,但是我所说的重点是当我收到车以后,车壳刮花了,轮子四个都卷了,你不承认是你弄的,开始推卸责任给快递,但是我说快递箱子完好无损,然后就说我故意制造事端诬陷你,车在你手里玩了几天,是不是你弄坏的自己清楚,我纳闷我都对车壳问题表示歉意而且答应退款了,你截图这些有意思吗?我在乎的是当我收到退回的车,车子坏了,你却不承认还让我拿证据?呵呵,我虽然一张截图都没有,但是我敢说,如果我有一句谎话都不得好死,那么你呢?你敢说么?拿这些截图还说车壳问题?咱俩没在一个频道,我发表这个文章就是曝光你退货无所谓,为什么要把别人的车弄坏?你敢说这些回复里面没有你朋友帮你说话?呵呵,告诉大家,如果你编造谎言就不是人养的好么?敢说吗?车壳问题我确实表示歉意,你说退款,我也很干脆答应,但是你为什么要把我的车弄坏了?大家都是模型玩家,你不懂短卡,还问我,我一一给你解答,没想到你是这种编造谎言的人,还在这里弄些图片忽悠大家?你告诉大家,如果你说谎怎么办?

luoqikun1314 发表于 17-4-11 08:13:40

40岁的人了,呵呵,要点脸吧,我强调很多次,车是帮我朋友卖的,他开始说车壳金属的,我并不知道,后来你说退货,我有说过一个不字吗?你发这些截图有什么用?我不给你退货了?我不但给你退货了,还给你道歉了,但是我强调的是,当我收到车以后,车坏了,你却把责任推给快递,然后还说我故意制造事端?车在你手里玩了几天?我知道你怎么玩的?还拿这个车壳问题说我不对,这个我一直承认是我没说清楚,但是我发表文章是让大家知道你把我的车玩坏了又给我退回来,还不承认是你弄的,有点良心吧,给你子孙积德好嘛?我在这里说明一下,如果我所说的有一句假话都不得好死?那么你敢说么?呵呵,想想自己吧,40岁的人了真是老奸巨滑,我没有聊天记录但是我用良心说话,这事情发生了,谁把我的车弄坏了自己心里清楚,另外我想说下,你说的车壳暗伤,一看痕迹就知道新刮花的,自己想把,告诉大家如果你说谎就是大伙儿子,我就问你敢说吗?

luoqikun1314 发表于 17-4-11 08:19:06

相信大家买东西之前都会仔细看图片和视频,我还怕你收到不满意有纠纷,让你加我微信,图片给视频发货之前都给你发图和视频了,但是当你收到车以后,你当时说的今天没时间检查车,明天在检查,然后过了一天,又和我说车收到以后有刮花和晃动现象?还截图来迷惑大家是我车壳让你不满意?这点我一直承认是我不对,但是我的车坏了,你怎么解释?真是阴险狡诈,咱俩谁要是干这种缺德事都不得好死,不是人养的

luoqikun1314 发表于 17-4-11 08:43:58

再次发帖强调一下

因为之前发表的帖子也许是我没说清楚原因,在这里我再次发表一次究竟为什么曝光这个买家,由于车壳问题,我是帮朋友卖的,因为朋友说是金属壳,我也就这样挂了某鱼,并且发货之前怕买家收到货不满意,给他微信发了细节图片和车子视频,但是卖家收到车以后说车壳不是金属的,然后我二话没说答应退款,并且给买家道歉是我不对,但是重点来了,也是我所曝光买家原因,当我收到返回的快递,发现车子车壳有刮花,而且痕迹很新,四个轮子都卷了,然后我去询问买家,他说收到就这样,然后说快递弄得吧,相信大家都不傻,买东西都会看好了再买,我给他发的视频和图片都能证明车子很好,但是买家收到第二天才和我说车子有问题,他说第一天没时间检查,我没当回事,然后我检查一下快递箱子,里面泡沫和两层纸箱都完好无损,证明不是快递弄的,大家应该知道模型毕竟不是玩具,怎么会这么脆弱就卷了?最后被我问的无话可说,买家说我故意制造事端来为难他,还说我给他发过去的时候车就是坏的,而且重点来了,买家说我隐瞒暗伤,对车壳问题我承认后来确定车壳不是金属的,第一时间同意给你退款,并且道歉,但是我没有隐瞒任何车子的问题,相信大家都是模型玩家,你退款我同意了,为什么要把我的车弄坏不承认?就算是快递运输造成的,那么你收到货应该开箱检查,但是你也没看,就说我卖给你的车有暗伤,我想告诉大家,车壳的却是我们不对,没弄是否金属的,但是车子发过去的时候一点问题都没有买家才会拍下并且让我发货,虽然聊天记录我没截图但是我想说如果我和买家之间,谁说一句谎话都不得好死,断子绝孙,上次发的帖子里面应该有买家的朋友帮他黑我,再次发帖就是想让大家了解一下事情真实的原因,这是车壳刮花,明显痕迹是新的,买家却说我发过去有暗伤,第二张图是轮子四个都卷了,但是图片也许看不清楚,如果能上视频我会发一个,同时也希望大家不要被开始的车壳问题迷惑,因为我开始就答应退款退货,但是当我收到车的时候,车子却坏了,买家还说花钱买教训,他的钱都给他退了,而且折腾坏的车我朋友要自己花钱修,买家还说我们骗人,呵呵,谁要是说一句谎话就是论坛所有人的儿子,40岁的人了,有点良心,给你的子孙积德吧,真是阴险狡诈,所有聊天记录能证明什么?我没有说不给买家退款,而是当时问他想怎么办,他说退货,我也同意了,车壳不是金属的并不是我装傻,而且确实不知情,因为是帮朋友挂的某鱼,相信我没必要用这个来骗人吧,如果我知道车壳不是金属的,我肯定不会写那样的标题,希望大家看看能够看清楚
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201704/11/L7aZR9jzZNBf.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201704/11/aTdY1vmMscCe.jpg

luoqikun1314 发表于 17-4-11 08:50:27

在上个图,看看买家如何在客服面前挖苦人,还一个劲狡辩,大家看清楚吧
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201704/11/bys3DotiTlYa.jpg

luoqikun1314 发表于 17-4-11 08:53:32

大家看看车顶架断了和刮花的痕迹是不是很新?买家却说我发过去就这样,那么问题来了,我发货之前给你图片和视频了,你确认了我才发的货,我会发一个破烂给买家?那我不是自讨苦吃?车顶架断了是我隐瞒暗伤?这么明显是暗伤?就算我隐瞒也要找个不显眼的地方吧,真是不要脸,不要再找你群里的朋友来论坛评论黑我了,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 曝光一个没良心的买家,大家进来看看