周凯海dao 发表于 17-4-6 22:55:54

别放心上,肯定误会了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

yake18 发表于 17-4-6 22:56:36

遇到这样的人一律拉黑,玩车就是玩个心情。遇到这种没素质的闹心,你应该庆幸没买他的车。窥一斑而知全豹,买了说不定还有什么问题呢,毕竟素质摆那了!

NNJz 发表于 17-4-6 22:57:48

一手二手都在我本地认识的。。什么价位我就不说了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

wangjunhanzc 发表于 17-4-6 23:00:10

yake18 发表于 17-4-6 22:56 static/image/common/back.gif
遇到这样的人一律拉黑,玩车就是玩个心情。遇到这种没素质的闹心,你应该庆幸没买他的车。窥一斑而知全豹, ...

对啊对啊!媳妇儿也说幸好没买这车,不然指不定闹心事还在后头........

wangjunhanzc 发表于 17-4-6 23:02:02

NNJz 发表于 17-4-6 22:57 static/image/common/back.gif
一手二手都在我本地认识的。。什么价位我就不说了

呵呵......我这脚石头踢的冤......其他的不说了。 这贴让他沉

jtou777 发表于 17-4-6 23:18:47

你不说我说 (手动滑稽)当时本地1200车架出给那个人的

李逍遥 发表于 17-4-6 23:24:19

jtou777 发表于 17-4-6 23:18 static/image/common/back.gif
你不说我说 (手动滑稽)当时本地1200车架出给那个人的

1200出给他转手卖2000还喷人?

wangjunhanzc 发表于 17-4-6 23:42:27

李逍遥 发表于 17-4-6 23:24 static/image/common/back.gif
1200出给他转手卖2000还喷人?

哈哈哈!还有意外收获啊

fengshuyu 发表于 17-4-7 12:25:34

wangjunhanzc 发表于 17-4-6 22:21 static/image/common/back.gif
他这车我当初欲出价是打算2500-2700之间的。
我收东西从来不乱砍价,东西好不好 值不值 懂的人一看就知道 ...

不是所有人都开得起玩笑的。别人不高兴了道个歉就行了,没啥在意的

jtou777 发表于 17-4-10 10:21:43

wangjunhanzc 发表于 17-4-6 23:42 static/image/common/back.gif
哈哈哈!还有意外收获啊

不用客气
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 截图为据!请大家看看我那里得寸进尺了