仉钊 发表于 17-4-11 17:09:20

54501368max 发表于 17-4-11 15:53 static/image/common/back.gif
电调三根线,白色是信号线,红色是正极,黑色是负极,两根线供电。

感谢

仉钊 发表于 17-4-22 23:35:43

尼古拉斯·强 发表于 17-4-5 13:04 static/image/common/back.gif
不会的,接收机只是输出信号给电调,输出电流、信号给舵机,用一个电调是这样,两个也是这样,航模的双发 ...

请问大神,如果两个电调都供电给接收机,会怎样

尼古拉斯·强 发表于 17-4-22 23:45:06

仉钊 发表于 17-4-22 23:35 static/image/common/back.gif

这个没试过

小欣BeCareful 发表于 17-4-23 07:49:56

仉钊 发表于 17-4-22 23:35 static/image/common/back.gif

也不会怎么样,玩四轴经常四个电调给接收、飞控供电,也没什么,还避免了BEC的不稳定,加上了多余度供电呢

豆芽…… 发表于 17-4-23 10:53:49

不挑一个红线的话,会有一个电调发热严重。

rmb 发表于 17-4-23 21:04:35

挑一个 也会一个发热严重 舵机和接收的负载都一个承担了
不挑 如果一个电调忘开开关了 确实是会从另一个电调bec要电 而且还会用这电带负载输出呢 发热确实会严重
反正如果没挑千万要保证俩电调都开了再给油 要不容易烧掉开机那个电调的bec
实际上 我个人建议不挑 电池也不要每个电调独立一组 俩电调一定要接到一个电池上互相通过bec借电的概率才会更小

gzwinboy 发表于 17-4-24 00:33:16

没有看明白楼主想干什么。。。。

仉钊 发表于 17-4-24 08:50:42

gzwinboy 发表于 17-4-24 00:33 static/image/common/back.gif
没有看明白楼主想干什么。。。。

我想两套动力系统(电池,电调,马达)然后用一根y线连接两个电调到接收机上共用同一个通道,信号同时输出,这样是否合理?

gzwinboy 发表于 17-4-24 11:36:38

仉钊 发表于 17-4-24 08:50 static/image/common/back.gif
我想两套动力系统(电池,电调,马达)然后用一根y线连接两个电调到接收机上共用同一个通道,信号同时输出 ...

目的是什么呢???电机只有一个。。。。。。。

仉钊 发表于 17-4-24 11:50:34

gzwinboy 发表于 17-4-24 11:36 static/image/common/back.gif
目的是什么呢???电机只有一个。。。。。。。

两个马达两个电调,目的:提高扭力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 两个电调共用一个通道