Jedzhang 发表于 17-4-2 13:30:29

wtnljl 发表于 17-4-2 13:19 static/image/common/back.gif
可以发个链接吗?

搜索航模 加密狗,大把

wtnljl 发表于 17-4-2 20:20:15

Jedzhang 发表于 17-4-2 13:30 static/image/common/back.gif
搜索航模 加密狗,大把

好的,谢谢,现在就去找

撕裂记忆 发表于 17-4-8 23:44:00

本打算最近换个控的一直纠结X4还是RC4g的,马上就买4g了,多亏看见楼主帖子,敢问楼主4gs什么时候正式发售。

Jedzhang 发表于 17-4-9 23:06:11

撕裂记忆 发表于 17-4-8 23:44 static/image/common/back.gif
本打算最近换个控的一直纠结X4还是RC4g的,马上就买4g了,多亏看见楼主帖子,敢问楼主4gs什么时候正式发售。 ...

这个我还不知道呢~四月底?我猜测~哈哈~再等等~确实不错

blackcolt 发表于 17-4-10 00:48:05

我的RC3S用了很久,是時候換支新的

ec9625 发表于 17-4-10 15:13:39

首测很专业哈,支持~~{:soso__3409329614010722382_4:}

沈万三66588 发表于 17-4-11 15:36:21

玩车有100米的距离足够了吧!太远也看不清啊

lqwpsp 发表于 17-4-12 08:26:39

新版的没有过,这控功能还是可以的,性价比也高,我是买的老版的,第一次到手就特么失控,直接把悬臂销给撞断了,这控稳定性很差,精度也不行,那个电位器很垃圾,用一段时间就得校准,不能摔,一摔就得重新调油门行程,用了一年多,到最后开机舵机就抖动,现在直接换了x4,重来没有失控过,无论手感还是操控完胜rc4g!

blackcolt 发表于 17-4-23 04:42:12

X4 重來沒有過,據說接受很挑電

enzo99 发表于 17-4-24 09:00:52

撕裂记忆 发表于 17-4-8 23:44 static/image/common/back.gif
本打算最近换个控的一直纠结X4还是RC4g的,马上就买4g了,多亏看见楼主帖子,敢问楼主4gs什么时候正式发售。 ...

如果你不打算买将来升级进口控,还是X4吧,乐迪的机械结构太差了,手感也是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: {Jed.RC}老瓶新酒,首测乐迪枪控RC4Gs