小建 发表于 17-4-1 17:10:17

我的就是rc4g 可以熄火啊 接三通道 设置点控按一下就熄火了   

沈万三66588 发表于 17-4-1 22:29:00

小建 发表于 17-4-1 17:10 static/image/common/back.gif
我的就是rc4g 可以熄火啊 接三通道 设置点控按一下就熄火了

你qq多少能发图看看你控上怎么设置的么?

沈万三66588 发表于 17-4-1 22:31:35

长者的人生经验 发表于 17-4-1 16:17 static/image/common/back.gif
建议RC4G出掉 预算有限就用天地飞X4充裕就至少4PL

RC3 4 系列 太容易失控 直接就全油跑 设置了失控也不 ...

失控倒还好,x4看图很喜欢,实际看了觉得控脑袋太大

davi1989 发表于 17-4-2 08:44:26

沈万三66588 发表于 17-4-1 14:30 static/image/common/back.gif
这样最多能实现远程熄火不能关控自动熄火吧

关控后看三通道开关是否还有电压输出,如果没,继电器常闭,熄火线导通,熄火。几年前做过,现在记不得了。

小建 发表于 17-4-2 11:53:37

沈万三66588 发表于 17-4-1 22:29 static/image/common/back.gif
你qq多少能发图看看你控上怎么设置的么?

jinhanrui 发表于 17-4-4 23:00:57

乐迪rc3s 怎么调啊?看车上那失控保护一直没反映 一会红灯 一会蓝灯的

沈万三66588 发表于 17-4-4 23:36:50

jinhanrui 发表于 17-4-4 23:00 static/image/common/back.gif
乐迪rc3s 怎么调啊?看车上那失控保护一直没反映 一会红灯 一会蓝灯的

蓝灯亮保护功能开启,这时候是拉不着车的,蓝灯灭才能启动车子,打个比方怠速情况下你关闭遥控电源车子属于失控状态,蓝灯会亮起并且自动熄火,过几秒后蓝灯自动熄灭你再发动

儿时的光 发表于 17-5-25 15:28:49

korg 发表于 17-5-25 16:14:12

davi1989 发表于 17-4-2 08:44 static/image/common/back.gif
关控后看三通道开关是否还有电压输出,如果没,继电器常闭,熄火线导通,熄火。几年前做过,现在记不得了 ...

哥们你给理科生开玩笑吧!接收机输出的是方波,不能直接驱动继电器,也不能直接提供那么大的电流给继电器。

输出的信号驱动一个电路才能闭合继电器,熄火开关电路就是这样。

davi1989 发表于 17-5-25 19:37:31

korg 发表于 17-5-25 16:14 static/image/common/back.gif
哥们你给理科生开玩笑吧!接收机输出的是方波,不能直接驱动继电器,也不能直接提供那么大的电流给继电器 ...

通过三通道开关来控制继电器。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 乐迪rc4g怎么控制远程熄火呢?