bgydl 发表于 07-5-10 14:31:36

请教3PKS

我上几天买了支3PKS变频的,装了电后一切正常,但看了说明书后发现屏幕右下脚没有显示RF,只显示disp,把电调接上了接受上没反应....是否要调试遥控?或着是频头坏了???

yzhy5354 发表于 07-5-10 15:01:38

遥控器还没有设置好或者电调的插口位置的接口输出有抵触,换个接口在设置一下看看。

bgydl 发表于 07-5-10 15:27:11

但说明书说开了遥控器,屏幕右下脚就会显示"RF"窝.....但我的显示为"disp"
我试过换了同学的插晶体的频头没事窝....但我的是变频的频头,我不知道什么事....

jog 发表于 07-5-10 15:36:27

把你的变频高频头插在同学的机器上试试。看高频头有没有问题。

应该是开主电源,会显示RF,如果只开display ,能够调整菜单,但没有发射。

bgydl 发表于 07-5-10 15:57:26

已经试过了....把我得变频头插入我的同学那支控里...他的控显示disp

qiujiayu 发表于 07-5-10 18:14:46

alkymt 发表于 07-5-10 20:38:00

这位大哥,你的disp的开关打错了,你要将disp的开关拨去另外一边,然后再开3pk啦~~~你说的只显示disp的话,那是没有无线电信号发射出去的

bgydl 发表于 07-5-10 20:44:20

我知道啊.....试过了...还是显示disp

alkymt 发表于 07-5-10 20:49:06

啊,不会吧,那么奇怪的事情,我用过的两支3pk都没发生过这样的情况,但是我没用过变频版的,你已经把屏幕左上方的disp开关拨去o的位置了吗?

alkymt 发表于 07-5-10 21:00:03

屏幕右下角有四格你是不是看到那四格中左下角的一格显示disp?我的3pk不插晶体的时候也会只显示disp的,你看看你的高频头的设置有没有错误

页: [1] 2
查看完整版本: 请教3PKS