灰朵在线 发表于 17-3-19 11:13:36

哪位老司机换过大S的遥控器?用什么品牌的?

都知道大s遥控器上功能多,什么高低速切换,差速器锁三档切换,动力分配切换,加上油门,方向。如果想换个遥控器的话好像4通道都满足不了 有人换过没?

chengcheng 发表于 17-3-19 11:40:25

4通道完全够用,转向和差速用Y线

crazycookiefun 发表于 17-3-19 12:45:28

chengcheng 发表于 17-3-19 11:40 static/image/common/back.gif

专向 和差速 y 你这什么逻辑 难道我打转向 差速就要锁上 大s 油门 转向 换挡 前差 后差一共要5个通道

尼古拉斯·强 发表于 17-3-19 12:51:20

crazycookiefun 发表于 17-3-19 12:45 static/image/common/back.gif
专向 和差速 y 你这什么逻辑 难道我打转向 差速就要锁上 大s 油门 转向 换挡 前差 后差一共要5个通道

他的意思是,转向两个舵机用y线,差速锁两个舵机用y线

crazycookiefun 发表于 17-3-19 12:54:27

尼古拉斯·强 发表于 17-3-19 12:51 static/image/common/back.gif

那差速锁 就只能 全锁 和全开了

尼古拉斯·强 发表于 17-3-19 12:56:20

crazycookiefun 发表于 17-3-19 12:54 static/image/common/back.gif
那差速锁 就只能 全锁 和全开了

当然只能这样了,不然通道不够了,不过全锁全开也没问题,我就没单独锁前锁,都是一起锁,虽然用的原装遥控

crazycookiefun 发表于 17-3-19 13:20:20

尼古拉斯·强 发表于 17-3-19 12:56 static/image/common/back.gif
当然只能这样了,不然通道不够了,不过全锁全开也没问题,我就没单独锁前锁,都是一起锁,虽然用的原装遥 ...

嗯嗯 其实我也是

大漠龙卷 发表于 17-3-19 14:10:19

尼古拉斯·强 发表于 17-3-19 12:56
当然只能这样了,不然通道不够了,不过全锁全开也没问题,我就没单独锁前锁,都是一起锁,虽然用的原装遥 ...

抚他爸的加个T锁可以单独锁前后差,

灰朵在线 发表于 17-3-19 15:31:52

chengcheng 发表于 17-3-19 11:40 static/image/common/back.gif

你这个主意坑爹啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

灰朵在线 发表于 17-3-19 15:43:19

尼古拉斯·强 发表于 17-3-19 12:51 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的指点
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位老司机换过大S的遥控器?用什么品牌的?