linchen88 发表于 17-3-17 09:38:04

胶头里滴些螺丝胶,插进去,等干了能用一阵

yp西南方向 发表于 17-3-17 10:15:30

momo00213 发表于 17-3-17 09:06 static/image/common/back.gif
上面人说更换真服了,换了也一样会掉,我另外没坏也滴了。加强,不用什么ab胶,又不好看,塑料孔滴一点171跟 ...

一个球头帽值几个钱?换了不好吗?起码心里是舒服的 我的就没有滴过胶水 一年多没有坏过 还是两岁小孩玩的多。

momo00213 发表于 17-3-17 12:28:21

yp西南方向 发表于 17-3-17 10:15 static/image/common/back.gif
一个球头帽值几个钱?换了不好吗?起码心里是舒服的 我的就没有滴过胶水 一年多没有坏过 还是两岁小孩玩的 ...

大s不是几块钱就换了,就一些配角包,本来没坏为啥换?换新的也不怎么耐用,也会掉,论坛好几个都用ab胶强化,不强化还是会掉,最快办法171胶。我另外几个没坏的位置都滴了,大s通病就是剧烈的玩这个容易脱落,普通玩没啥事。大s还是胶件还是可以的。

存爷们 发表于 17-3-17 15:29:57

滴502 没事,我现在还在用。妥妥的。

存爷们 发表于 17-3-17 15:32:18

对了,拧进去的时候要把螺纹清理了干净。

为你掌灯 发表于 17-3-17 15:35:21

好的谢谢,都是些平时不怎么注意的小细节,很受益

ghbn110 发表于 17-3-17 15:40:15

momo00213 发表于 17-3-17 12:28 static/image/common/back.gif
大s不是几块钱就换了,就一些配角包,本来没坏为啥换?换新的也不怎么耐用,也会掉,论坛好几个都用ab胶强 ...

如果用171是拉杆和球头帽分开以后滴到螺纹的地方吗?还是扭好了再滴?

momo00213 发表于 17-3-17 16:21:31

ghbn110 发表于 17-3-17 15:40 static/image/common/back.gif
如果用171是拉杆和球头帽分开以后滴到螺纹的地方吗?还是扭好了再滴?

当然拧开滴,滴塑料里头螺纹就行了,等几十秒然后拧上,不用担心拧不下,金属对塑料不会粘死。

ghbn110 发表于 17-3-17 17:33:47

momo00213 发表于 17-3-17 16:21 static/image/common/back.gif
当然拧开滴,滴塑料里头螺纹就行了,等几十秒然后拧上,不用担心拧不下,金属对塑料不会粘死。

好的,谢谢

爱疯快跑 发表于 17-3-17 18:42:11

粘住没毛病可以用
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201703/17/nC6vKrs9oQ8I.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大S战损