Markxyao 发表于 17-3-16 16:25:33

现在买的电池虚表的确有,但是不见得你放了6000,这块电池就只有6000,毕竟全部放完,可能会造成永久性损伤,另外电池正常使用也有损耗。

大嘴鳄 发表于 17-3-17 12:13:48

虚标不虚标不好说,但是这个测试并不严谨,,,

自行车q 发表于 17-3-17 19:52:24

放电到2.75才算完全放完

wangjunhanzc 发表于 17-3-17 20:25:10

自行车q 发表于 17-3-17 19:52 static/image/common/back.gif
放电到2.75才算完全放完

如若真是这样倒就对了!钱花了还是要继续用的,管他差还是不差了!

自行车q 发表于 17-3-18 10:52:59

真·希罗 发表于 17-3-18 10:43 static/image/common/back.gif
我只能继续呵呵这个论坛了。我认为楼主的这种测试是非常科学合理的。居然有论坛贵宾级别的回复不合理,真是 ...

你是全新电池测的,楼主用过的,肯定不同,循环几十次估计能少1000

wangjunhanzc 发表于 17-3-18 12:15:41

真·希罗 发表于 17-3-18 10:43 static/image/common/back.gif
我只能继续呵呵这个论坛了。我认为楼主的这种测试是非常科学合理的。居然有论坛贵宾级别的回复不合理,真是 ...

有些话我只愿意说到点到为止。自己心里清楚就好了,别人愿意怎么说怎么说!真实是什么,懂得人一看就懂!根本不需要多费口舌http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/16.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/16.png

wangjunhanzc 发表于 17-3-18 12:17:08

自行车q 发表于 17-3-18 10:52 static/image/common/back.gif
你是全新电池测的,楼主用过的,肯定不同,循环几十次估计能少1000

这块电池充放我可以很负责任的告诉你!循环不超过5次

ghyy 发表于 17-3-18 15:28:29

ghyy 发表于 17-3-16 01:45 static/image/common/back.gif
虚标不虚标不好说,但是这个测试并不严谨,我用308给格氏金砖放电(电池比较新,不超过5个循环),放出来的 ...

我的意思是说格式的7000与我使用过的其他品牌的6000毫安电池相比,续航还是要明显要多点,当然这个不严谨

自行车q 发表于 17-3-18 16:06:29

wangjunhanzc 发表于 17-3-18 12:17 static/image/common/back.gif
这块电池充放我可以很负责任的告诉你!循环不超过5次

那可以去退了,循环50次少1000还算正常

wangjunhanzc 发表于 17-3-18 16:15:08

自行车q 发表于 17-3-18 16:06 static/image/common/back.gif
那可以去退了,循环50次少1000还算正常

又买了两块8000mAhCOBRA ,这块电池就这样了,就当买的本来就是6000!懒得去作口舌之争。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ACE也开始玩虚标了魔友们小心咯