wzydx2 发表于 17-3-16 00:27:47

cato 发表于 17-3-16 00:16 static/image/common/back.gif
有中差先锁中差,拆开把油倒掉灌上热熔胶.

但是不建议这么干.比较伤传动.

额... 刚问了老板 说是tt原厂中差都是黄油 应该不影响抬头才是...

cato 发表于 17-3-16 00:48:23

wzydx2 发表于 17-3-16 00:27 static/image/common/back.gif
额... 刚问了老板 说是tt原厂中差都是黄油 应该不影响抬头才是...

影响多少的问题.而且黄油未必就比差速油阻尼大.

按住后轮给大油门,要是都没有抬头迹象,那肯定不能抬头了.

wzydx2 发表于 17-3-16 00:53:58

cato 发表于 17-3-16 00:48 static/image/common/back.gif
影响多少的问题.而且黄油未必就比差速油阻尼大.

按住后轮给大油门,要是都没有抬头迹象,那肯定不能抬头 ...

按住不就不能动了么 怎么抬头呢http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/21.png

cato 发表于 17-3-16 00:59:44

wzydx2 发表于 17-3-16 00:53 static/image/common/back.gif
按住不就不能动了么 怎么抬头呢

按住后轮的意思就是把后轮抓地增加到无限大.

差速/限滑阻尼够的话自然会抬头.

李逍遥 发表于 17-3-16 07:39:02

wzydx2 发表于 17-3-16 00:09 static/image/common/back.gif
请问怎么调呢 俺是小白

摆臂远离轮胎端有一个几米螺丝,把它拧进去一些就行了

Monkeyking189 发表于 17-3-16 07:44:07

wzydx2 发表于 17-3-16 00:11 static/image/common/back.gif
还有这一说 tt抬头也伤么?据说应该很轻松...

我的tt就平跑不飞破,跑了10个电,查速盘齿都有少于磨损,如果经常抬头就更危险。

Monkeyking189 发表于 17-3-16 07:46:45

wzydx2 发表于 17-3-16 00:27 static/image/common/back.gif

可以负责任的告诉你,原厂黄油基本没有阻尼,必须换查速油,就算你不抬头,换完暴力和速度都有质的区别

wzydx2 发表于 17-3-16 10:27:43

cato 发表于 17-3-16 00:59 static/image/common/back.gif
按住后轮的意思就是把后轮抓地增加到无限大.

差速/限滑阻尼够的话自然会抬头.

这个意思啊 我试试

wzydx2 发表于 17-3-16 10:28:19

李逍遥 发表于 17-3-16 07:39 static/image/common/back.gif
摆臂远离轮胎端有一个几米螺丝,把它拧进去一些就行了

收到 谢谢

wzydx2 发表于 17-3-16 10:31:24

Monkeyking189 发表于 17-3-16 07:46 static/image/common/back.gif
可以负责任的告诉你,原厂黄油基本没有阻尼,必须换查速油,就算你不抬头,换完暴力和速度都有质的区别

也就是说有必要换咯 你的换的是多少号的呀 会不会是换了之后差速就没之前耐操了呢 我飞坡翻滚几十个电 全油门起步 目前感觉还没啥问题http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于tt如何抬头的问题,请教