binkcn 发表于 17-3-16 09:23:45

浅言莫笑 发表于 17-3-15 18:41 static/image/common/back.gif
后面空滤最好弄个网布那种的套子,因为空滤在后面土多别拉缸

这个倒是不用,我几乎不跑烂路,都是在铺装路面上在玩,灰尘有是有但是很少。然后那天拿到车子我把海绵拆下来洗过(半个脸盆都是漆黑的水),然后吹干后涂抹上了我1:1用的进口空滤油。最后的最后是,我一个飞越29cc发动机拉缸压根无所谓,还有一个备用的32cc缸头呢,哈哈哈哈哈。

另外昨晚第一次下地试跑,声音好听,不过由于轮胎是光胎所以起步不敢大油门,否则就跟AMG C63一样了…… 虽然是4WD,不过上光胎一样飘。

秦且歌 发表于 17-3-16 12:44:21

瞎玩儿 发表于 17-3-15 16:07 static/image/common/back.gif
这启动面板怎么用?

电启动

瞎玩儿 发表于 17-3-16 16:09:15

秦且歌 发表于 17-3-16 12:44 static/image/common/back.gif
电启动

咋个启动来?电钻六方螺丝头吗?

还是下面这种带电机的?

浅言莫笑 发表于 17-3-16 20:54:29

有专用的电启动,六角的。

浅言莫笑 发表于 17-3-16 20:57:40

瞎玩儿 发表于 17-3-16 16:09 static/image/common/back.gif
咋个启动来?电钻六方螺丝头吗?

还是下面这种带电机的?

我这机器需要大风量进入。机器是高转数的差不多3万左右转,进风量如果不够容易坏掉。

瞎玩儿 发表于 17-3-16 21:43:35

浅言莫笑 发表于 17-3-16 20:57 static/image/common/back.gif
我这机器需要大风量进入。机器是高转数的差不多3万左右转,进风量如果不够容易坏掉。

UTZ Nano Plus G230 SCS M2 Edition   是这个型号吗?

浅言莫笑 发表于 17-3-16 21:58:36

瞎玩儿 发表于 17-3-16 21:43 static/image/common/back.gif
UTZ Nano Plus G230 SCS M2 Edition   是这个型号吗?

是的,你怎么知道的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

瞎玩儿 发表于 17-3-16 22:08:53

浅言莫笑 发表于 17-3-16 21:58 static/image/common/back.gif
是的,你怎么知道的

这个型号稍微便宜点,777欧。
另一个型号UTZ Nano Nuklear SCS M2 Edition    zenoah G230 稍微贵点819欧。

浅言莫笑 发表于 17-3-16 23:00:52

是819欧那个。刚才我看错了

binkcn 发表于 17-3-17 13:32:19

@浅言莫笑

请问下我手上这台FG 4WD当初你玩的时候,起步油门大一些或者加速过程中轻微打个方向会甩尾吗?

我发现甩尾好严重,可能是发动机后置,以及我轮胎用的是无纹光胎的原因,前差速我转了下几乎没有阻力。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 装b第二期