Monkeyking189 发表于 17-3-14 08:05:55

三禾mts电车失控保护疑问

刚入mts,失控保护默认free,未设置,对中位后,用手按动油门,按动过程中关控测试失控保护,结果这车不是滑行,是刹车。接着测试后退,关控,接受失去信号也是刹车。
接着把失控保护设置0,测试结果是滑行。
现在迷茫了,电车失控保护现在这么高级了吗,失去信号可以自动刹车?
问过娃总,他说可能电调设置问题,但我在相同环境下测试futaba也没有自动刹车。
本次测试电调为泰坦150和lc原装电调,结果都一样。

最后结论,可能三禾做到电车自动失控刹车?

有没有高手注意到这个情况?请评价。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201703/14/WZfeJeKCOgn3.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201703/14/ektz1xr2qgGO.jpg

go1987 发表于 17-3-14 10:38:06

电车电调一没有信号就会自己刹车

go1987 发表于 17-3-14 10:39:28

就像xo1一样~没有原厂控,或者电调没有插接收里,电调就是拖刹状态~

Monkeyking189 发表于 17-3-14 12:07:19

go1987 发表于 17-3-14 10:39 static/image/common/back.gif
就像xo1一样~没有原厂控,或者电调没有插接收里,电调就是拖刹状态~

关键我电调根本没有设置拖刹啊,用其他控都是正常的,唯独三禾才会有。解释不通啊

Monkeyking189 发表于 17-3-14 12:09:15

go1987 发表于 17-3-14 10:38 static/image/common/back.gif
电车电调一没有信号就会自己刹车

真的这样吗,为什么我换控就没刹车

go1987 发表于 17-3-14 12:53:46

Monkeyking189 发表于 17-3-14 12:07 static/image/common/back.gif
关键我电调根本没有设置拖刹啊,用其他控都是正常的,唯独三禾才会有。解释不通啊

要么就是接收给的失控保护信号给电调了~能有这功能不错啊,关控就刹车

Monkeyking189 发表于 17-3-14 12:58:04

go1987 发表于 17-3-14 12:53 static/image/common/back.gif
要么就是接收给的失控保护信号给电调了~能有这功能不错啊,关控就刹车

是啊,三禾能这样真不错http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png其他控貌似不行

go1987 发表于 17-3-14 12:58:50

Monkeyking189 发表于 17-3-14 12:58 static/image/common/back.gif
是啊,三禾能这样真不错其他控貌似不行

所以三禾的接收死贵死贵的

無雙淚 发表于 17-3-15 09:19:14

难道说新款控已经预设好了失控状态第二通道刹车锁死吗,如果是,那还真是简便话预设。

Monkeyking189 发表于 17-3-15 09:21:08

無雙淚 发表于 17-3-15 09:19 static/image/common/back.gif
难道说新款控已经预设好了失控状态第二通道刹车锁死吗,如果是,那还真是简便话预设。

我测试的结果是这样,希望其他三合玩家也反馈一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 三禾mts电车失控保护疑问