yp西南方向 发表于 17-3-13 15:36:13

请教老司机舵机问题

请问各位老司机 本人对futaba的舵机不了解 今天买了个9373上电测试发现在不动遥控器方向的时候 舵机有滋滋的响声 不知道是不是正常 卖家说正常 数字舵机都这样 之前的kkpit1025都不响 如果有问题小弟要找他换的 请老司机帮忙解答一下 小弟先谢谢了!

armani_lxx 发表于 17-3-13 15:41:43

受力了都会叫。刚开始听着是挺难受的。总感觉不踏实

yp西南方向 发表于 17-3-13 16:48:47

armani_lxx 发表于 17-3-13 15:41 static/image/common/back.gif
受力了都会叫。刚开始听着是挺难受的。总感觉不踏实

不受力也会叫吗?

瑶一瑶 发表于 17-3-13 17:49:35

叫很正常 放心吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

armani_lxx 发表于 17-3-13 18:41:28

yp西南方向 发表于 17-3-13 16:48 static/image/common/back.gif
不受力也会叫吗?

完全不受力,是不叫的。

hahahaliufeng 发表于 17-3-13 22:12:05

你的这个问题我当时买9373的时候就遇到了,不是舵机的问题,因为我换了一个还是一样的问题,卖家使用了一个很少用的福特吧的3pk插上就没有声音了。所以这个问题的原因应该是控的中位有些虚位了。导致不停的找中位,说明这个舵机的灵敏度很高。或者是兼容性问题,因为我用的是sanwa的mt4s。如果不是兼容性问题肯定就是控的虚位引起的。卖家给我发的视频一点声音都没有,很正常。

yp西南方向 发表于 17-3-14 00:56:13

hahahaliufeng 发表于 17-3-13 22:12 static/image/common/back.gif
你的这个问题我当时买9373的时候就遇到了,不是舵机的问题,因为我换了一个还是一样的问题,卖家使用了一个 ...

谢谢了!应该不影响使用吧?

yp西南方向 发表于 17-3-14 00:56:42

armani_lxx 发表于 17-3-13 18:41 static/image/common/back.gif
完全不受力,是不叫的。

请问你是什么控呢?
页: [1]
查看完整版本: 请教老司机舵机问题