老狐狸 发表于 17-3-6 15:27:19

大S!!! 来一发!

一直玩车 痴迷遥控车 自从接触了穿越机,想法改变了 ,把FPV 在车上体现出来。很多人考虑到了遥控距离和图传距离,我的遥控器是4PKS 加装了 增程模块 现在保守的说 1公里范围内遥控无压力。图传也是选用1W的大功率图传。经过测试 第一人称效果很好,遥控距离也够,车子改的东西也多 主要是玩的通过性 和起步低线性。现在跟大家分享下我的小改装,有成功改过的高手还多多指教!图片整理的有点乱 大家看着多包涵!

补充内容 (17-3-14 15:08):
新改版 DIY !!

zewd2 发表于 17-3-6 15:46:39

大赞

老狐狸 发表于 17-3-6 16:15:32

谢谢!

Y杰少Y 发表于 17-3-6 16:36:35

二楼板有图纸可提供吗?想自己做一个。是用什么材质?

尼古拉斯·强 发表于 17-3-6 18:15:45

这个433天线霸气,建议楼主小飞手用9db平板或者14db平板天线图传距离会更远

tjxp007 发表于 17-3-6 20:19:08

尼古拉斯·强 发表于 17-3-6 18:15 static/image/common/back.gif
这个433天线霸气,建议楼主小飞手用9db平板或者14db平板天线图传距离会更远

求推荐图像质量好,传输距离5百米左右,而且稳定的fpv套装http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png

尼古拉斯·强 发表于 17-3-6 21:17:25

tjxp007 发表于 17-3-6 20:19 static/image/common/back.gif
求推荐图像质量好,传输距离5百米左右,而且稳定的fpv套装

地面用的话欧姆威1w用原装天线,接收部分可以用鹰眼锐视双接收,一边用欧姆威的棒子天线,一边用9db平板天线,完美

pcshenme 发表于 17-3-6 21:18:07

尼古拉斯·强 发表于 17-3-6 18:15 static/image/common/back.gif

那样指向性太强要始终对着车的方向太累   要想远换1.2g

pcshenme 发表于 17-3-6 21:18:28

2楼板值得学习

尼古拉斯·强 发表于 17-3-6 21:29:49

pcshenme 发表于 17-3-6 21:18 static/image/common/back.gif
那样指向性太强要始终对着车的方向太累   要想远换1.2g

1.2也行,不过我始终觉得画质不如5.8,算了,土豪上数字高清图传吧,再来个aat就可以了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大S!!! 来一发!