trx1818 发表于 17-3-4 10:34:33

kevin0975 发表于 17-3-4 10:27 static/image/common/back.gif
外国论坛里emaxx被骂的都已经体无完肤,很多人说玩一次坏一次,不信去谷歌查emaxx看看评价

哥们,你的大C不传点视频,给大伙分享分享玩车感受么

kevin0975 发表于 17-3-4 10:36:36

trx1818 发表于 17-3-4 10:34 static/image/common/back.gif
哥们,你的大C不传点视频,给大伙分享分享玩车感受么

每次都是一个人玩,没有手拍啊,我能说的是,经常飞破,翻车翻滚好多圈,只要不是轮子朝上,都是继续跑,屁事没有,都是原厂,毫无op

爱疯快跑 发表于 17-3-4 10:43:27

不论车型这已经是论坛的永恒话题之一了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

yrd15879980512 发表于 17-3-4 10:57:52

为啥买emaxx啊为啥不买xmaxx啊,就和你现在还去买iphone3一样不买iphone7,你觉得这手机还能用吗?还好用吗?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201703/04/uDPtLQDWNZpM.jpg

zor731 发表于 17-3-4 11:08:32

yrd15879980512 发表于 17-3-4 10:57 static/image/common/back.gif
为啥买emaxx啊为啥不买xmaxx啊,就和你现在还去买iphone3一样不买iphone7,你觉得这手机还能用吗?还好用吗 ...

X maxx 刚出的8S版本啊 当时也不懂就买的e maxx 哪知道容易坏啊

trx1818 发表于 17-3-4 11:11:22

kevin0975 发表于 17-3-4 10:36 static/image/common/back.gif
每次都是一个人玩,没有手拍啊,我能说的是,经常飞破,翻车翻滚好多圈,只要不是轮子朝上,都是继续跑, ...

看样子很结实啊

kevin0975 发表于 17-3-4 11:14:36

trx1818 发表于 17-3-4 11:11 static/image/common/back.gif
看样子很结实啊

相当结实,但是有人从六米高往下飞,把狗骨弄弯了,所以说结实是相对的,往死里艹啥车都会坏,但是正常玩的话还天天坏就是车的问题了

trx1818 发表于 17-3-4 11:18:15

kevin0975 发表于 17-3-4 11:14 static/image/common/back.gif
相当结实,但是有人从六米高往下飞,把狗骨弄弯了,所以说结实是相对的,往死里艹啥车都会坏,但是正常玩 ...

嗯嗯,谢谢哥们的中肯的回答!

kevin0975 发表于 17-3-4 12:00:08

trx1818 发表于 17-3-4 11:18 static/image/common/back.gif
嗯嗯,谢谢哥们的中肯的回答!

不客气

草上jiang飞 发表于 17-3-4 12:14:29

给一个建议,把轮胎换回来,这个轮胎太重了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: e maxx 又坏了 修车加OP 花4000大洋了