wbo6886 发表于 17-2-27 23:20:27

楼主,请教个问题哈,比较关注这个升级件里面的变速齿,是带有差速功能的吗?中差?

斗魂萨米 发表于 17-2-28 00:01:35

毽艺界王子 发表于 17-2-27 15:40 static/image/common/back.gif
请教下 避震防尘套是直接套上就行还是要拆下避震再装上去?

要拆得,要套在弹簧上,再把减震放进去,不过不麻烦

yuyue9988 发表于 17-2-28 00:06:37

timever 发表于 17-2-27 15:46 static/image/common/back.gif
北京三水买的,听说就还有两个红色的了,别家都没有现货了,推荐你再等等,买正式8S版,一样的钱,买6S改 ...

好的谢谢前辈

毽艺界王子 发表于 17-2-28 07:47:35

斗魂萨米 发表于 17-2-28 00:01 static/image/common/back.gif
要拆得,要套在弹簧上,再把减震放进去,不过不麻烦

谢谢

timever 发表于 17-2-28 23:16:17

火爆浪子 发表于 17-2-27 20:41 static/image/common/back.gif
不可能啊,套装都一样,里面有马达齿两个,还有抬头轮,风扇之类的

卖家没有给我齿轮= =

爱果汁~ 发表于 17-3-1 10:01:19

hebaomt 发表于 17-2-27 22:10 static/image/common/back.gif
你们都给tr忽悠了,不管老款6s大x升级到8s 还是最新款8s这两个版本都是伪8s实际功率 和好盈max5加可乐罐 ...

首先这两套动力压根不是一个档次,max5+58110是给那种像5t 海妖这类重型5车用,大x才几斤?相差十多斤哎亲~而且人家官方说8车……那为啥max6也支持8s,偏偏还有个比他更强的max5出现呢?另外大x适用5084尺寸电机,你让这两套动力做比较,怎么感觉你不太shrewd……

huangyuan4764 发表于 17-3-1 11:12:19

hebaomt 发表于 17-3-3 13:23:28

爱果汁~ 发表于 17-3-1 10:01 static/image/common/back.gif
首先这两套动力压根不是一个档次,max5+58110是给那种像5t 海妖这类重型5车用,大x才几斤?相差十多斤哎亲 ...

朋友去补习下电工知识   然后自己拿笔算一下   max6的8s   和max5的8s差别在哪里就知道了

爱果汁~ 发表于 17-3-3 14:18:41

hebaomt 发表于 17-3-3 13:23 static/image/common/back.gif
朋友去补习下电工知识   然后自己拿笔算一下   max6的8s   和max5的8s差别在哪里就知道了

我还用得着算?我只知道,大x没必要上这套动力就行了,各有所用,各有所需,各有所求,你有钱你不怕修你就上易拉罐动力,谁管你?

爱果汁~ 发表于 17-3-3 14:27:20

hebaomt 发表于 17-3-3 13:23 static/image/common/back.gif

你拿734上1515动力套也行啊,暴力无极限~但是,车架承受能力有限,所以,我不会上一些作死的动力花一些毫无意义的钱,而且……你说啥啥啥被坑了我咋就没明白什么意思呢?支持一样的电压就非得功率一样?准确来说,电调不同,差距非常大,这个谁不知道?
页: 1 [2]
查看完整版本: 8S大叉,新车作业,第一弹