胸碎石 发表于 17-2-25 14:20:10

baja不是针对沙漠设计的吗

zhangboro 发表于 17-2-25 15:35:10

会玩baja的 怎么玩都觉得好玩

不会玩baja的 怎么玩他都玩不好

lwh7165 发表于 17-2-25 15:39:03

最奇怪的是有人说baja适合直线加速和公路,难道漂移才适合越野

Pandaj 发表于 17-2-25 23:43:13

z961173136 发表于 17-2-25 09:34 static/image/common/back.gif
麻烦看好了再回答,说车设计缺陷的不是我

我跟你在部落争过,你就是看baja不爽没什么好回答的。说baja会掉螺丝 没有5T耐草 有设计缺陷。没啥好回答的,二驱可以设定到不飘,同样4驱也可以设定到很飘。至于重心分布对不对,去测测5T 或者几个直桥 看看他们重心是不是分布均匀。重心对不对并不是看你引擎是否中置。

z961173136 发表于 17-2-26 00:31:12

Pandaj 发表于 17-2-25 23:43 static/image/common/back.gif
我跟你在部落争过,你就是看baja不爽没什么好回答的。说baja会掉螺丝 没有5T耐草 有设计缺陷。没啥好回答 ...

什么jb玩意?什么部落?你认错人了吧,你仔细看看上面我哪一条说baja有问题了?说有问题的是对面的,你可真搞笑http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

z961173136 发表于 17-2-26 00:31:44

Pandaj 发表于 17-2-25 23:43 static/image/common/back.gif
我跟你在部落争过,你就是看baja不爽没什么好回答的。说baja会掉螺丝 没有5T耐草 有设计缺陷。没啥好回答 ...

看好,看仔细了,认准了再说,

暴躁涡轮 发表于 17-2-26 06:44:03

换个8车甲醇发动机。你一切问题都解决了

哎呦我去去去 发表于 17-2-26 08:19:45

zhangboro 发表于 17-2-25 15:35 static/image/common/back.gif
会玩baja的 怎么玩都觉得好玩

不会玩baja的 怎么玩他都玩不好

同意!

宋先生霸气 发表于 17-2-26 08:32:16

送你三个字 玩四驱

宋先生霸气 发表于 17-2-26 08:38:42

跟这种人认真你就输了 能把你气死
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 讨论一下专业问题----baja重心分布不对?baja过弯过度转向是因为前轮没有抓地??