影子踪行 发表于 17-2-23 13:16:04

刚买的花岗岩电调有点问题求大神帮忙看看

刚到手装上电池能正常跑,就在房子里绕了几圈忽然车子不动了 转向正常 电调风扇正常 电调灯灭。休息一下又可以走 没走几下又同样问题…而且出现问题后遥控器开着 车子自动咔咔的前行(一顿一顿的)大概2秒 又回到上面问题~按照客服说的设计下电池保护…原厂默认我设计成视频说的3.2锂电 还是一样问题 而且前进后退踩油门就 咔咔的动不了就不动了 转向 风扇正常。是倒霉电调有问题 还是自己没设计好 http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

chenyan 发表于 17-2-23 13:26:01

花岗岩刚到手 没跑呐

影子踪行 发表于 17-2-23 13:28:17

chenyan 发表于 17-2-23 13:26 static/image/common/back.gif
花岗岩刚到手 没跑呐

你也买了? 你室内跑跑看看有没问题

chenyan 发表于 17-2-23 13:34:29

影子踪行 发表于 17-2-23 13:28 static/image/common/back.gif
你也买了? 你室内跑跑看看有没问题

暂时没控电 跑不起来 话说控是不是能用锂电

chenyan 发表于 17-2-23 13:35:42

我原厂镍氢拿出来 塞不进去 硬塞进去 插销关不起来

SevenF 发表于 17-2-23 13:58:32

看看电池电压多少,再就是重新调下通道2中位试试

wangyuiliang 发表于 17-2-23 14:16:10

没电了

影子踪行 发表于 17-2-23 16:20:39

刚寄回去了 电调问题~ 点背啊 --

chilam312 发表于 17-2-23 16:33:00

chenyan 发表于 17-2-23 13:35 static/image/common/back.gif
我原厂镍氢拿出来 塞不进去 硬塞进去 插销关不起来

那个插销要弄成有点弯才可以插到尽头,因为镍氢电池已经塞满电池仓

chilam312 发表于 17-2-23 16:33:32

影子踪行 发表于 17-2-23 16:20 static/image/common/back.gif
刚寄回去了 电调问题~ 点背啊 --

是不是电池没电啦?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚买的花岗岩电调有点问题求大神帮忙看看