zhanche 发表于 17-2-22 16:27:28

模型界中的卑鄙无耻之徒

我本人应为结婚和一些个人原因一直拖到现在才发布出来大家注意。
遇到一个田宫模型界金融诈骗大骗子公告:
   一个网名叫北岛4584的金融诈骗大骗子!大家注意和扩散下。具体公告如下:
1.本人于今年3月份在,新世界仿真模型拖头群中认识一个网名叫北岛4584的人,真名叫奚伟涛,电话,18858655072.微信xwt19930901.QQ家住浙江省台州市天台县,他的淘宝店叫风子模型和小玉米模型,此人也是闲鱼,镜头鱼塘大塘主和塘务!
2.一开始我们只是供货关系,在4月9号的时候奚伟涛他主动联系我,要求合伙,合伙人4人分别是阿航,马寒冰,我,奚伟涛,我很信任的答应了,没有任何的书面合同或者是书面协定,只是口头协定。正因为自己个无知又太相信人了,对方说的合作需要资金,我就一步一步的陷阱去了,以入股合作的形式合作了40多天左右,对方突然在半夜打电话通知我决定撤我的股,也就是我被踢了,一夜难眠.....
3.撤股后对方做了如下处理:
只撤了股分,但以资金周转为由投入的钱一份不退
同时威胁我爱去哪告去哪告,电话不接
要钱没有,单方执意以货抵钱,说退了价值一万的货给我
之后得知 公司实际资金,和账目不符,账目一直由奚伟涛管理。
4.合作时间内本人投入资金如下:
我找过律师以下是我律师核对出的结果,报警我随后去报。
我总共投入56007.74元,原始股每股400元,共10000元,后续投入46007.74元,连货加盈利是30419.5元,实际没有赚到钱,结果白白损失25588.24元。
如有不相信的可以找我我有铁证!
最后,总之此人不厚道,人品有问题,提醒众位模友,商家最好不要与其合作!
下面具体说明;明细合作人数4人,分别是我,啊航,马寒冰,我,奚伟涛,所谓的股份制合作公司!
   账目明细;我支出给小马支付宝转账
4月22日机票917元
4月25日采购233.9元
4月30日采购82.90元 PS4一期分期贷款210元
5月5日采购223.42元
5月10日75.5元
5月16日北岛,小马出差住宿303元
5月20日采购61.88
5月20日采购135.5元
总金额2243.1
   账目明细;小马转我收入支付宝转账
4月30日收入1062.5元55元185元
5月10日收入550元674.75元
5月16日收入1986元
总金额4513.25
   账目明细;我支出给阿航支付宝转账
5月20日采购36.4元
总金额36.4元
   账目明细;阿航转我收入支付宝转账
4月30日收入33元637.50元
5月5日收入25元
5月10日收入1785.18元330元404.85元
5月16日收入1191.6元
总金额4407.13元
   账目明细;我支出给北岛支付宝转账
4月9日股本入股10000元
4月10日公司买电脑512.1元
4月12日货款2263.75元
4月13日货款80.25元
4月17日货款421.25元
4月18日货款4490.5元
4月19日货款1049.75元
4月20日上报1135元
4月23日货款460.75元上报590元
4月25日货款500元采购338.5元汽油费383元
4月30日货款881.5元上报2913元快递50.25元
5月2日货款315元
5月5日上报3085元货款218.8元采购1104.75元
5月6日货款3184元
5月10日上报139元宽带182.5元上报997.25 货款5164.4元
5月16日上报2614元快递费27元上报120元
5月17日货款500元
5月18日货款813元51元
5月20日上报1774元招待代理272.25快递52.5元费用26.68元台州阿行90034车420元
5月21日174.5元
5月23日1306.76元
总金额53728.24元
   账目明细;北岛转我收入支付宝转账
4月14日收入157.5元
4月25日收入1070元431.25元178元1030.21元
4月30日收入2653元77元5025元1487元
5月5日收入1066元771.25元36.5元1406.25元
5月10日收入278.5元370元34.75元
5月16日收入162.51252.87元30元87.5元
5月20日162.5元980.63元443.5元2217.41元9.25元80.75元
总金额21499.12元
总体下来连本带利应该是86426.74元,实际收入30419.5元,实际本金投入是56007.74元,实际我个人损失25588.24元。
忘所有模型爱好者转发,还有所有被骗的人一起维护自己的权益!

2616年5月29日

yennnnnn 发表于 17-2-23 11:37:15

有没书面合同。没的话就麻烦了。

zhanche 发表于 17-2-23 12:12:28

yennnnnn 发表于 17-2-23 11:37
有没书面合同。没的话就麻烦了。

嗯,骗子就是利用这这一点……

zhanche 发表于 17-2-23 15:27:48

支付宝转账记录明细还有骗子图片!

毁车小玩家 发表于 17-2-24 00:41:37

风子模型……

zhanche 发表于 17-2-24 12:35:01

对,就是淘宝风子模型!骗了很多人了。

wy31 发表于 17-2-24 20:27:36

中国合伙人

zhanche 发表于 17-2-26 07:20:45

wy31 发表于 17-2-24 20:27
中国合伙人

嗯没有诚信的卑鄙无耻的骗子!

yfc2900 发表于 17-3-3 17:29:52

然而发帖子对他没有任何作用是我 我就咨询律师能否直接起诉他

zhanche 发表于 17-3-4 20:28:14

yfc2900 发表于 17-3-3 17:29
然而发帖子对他没有任何作用是我 我就咨询律师能否直接起诉他

谢谢你的建议,我也在咨询律师,组要是异地,又夸省了,有点费事,我不会放弃的!
页: [1] 2
查看完整版本: 模型界中的卑鄙无耻之徒