暴走的青春 发表于 17-2-21 18:45:54

大S原车摆臂和RPM摆臂质量相差的大吗

如标题,原厂54一对,rpm80一对,质量相差大吗?老司机用过的说下感受

DUNXCAN 发表于 17-2-21 18:46:29

rpm久了会变形

熊qc 发表于 17-2-21 18:47:12

rpm软,不容易断

暴走的青春 发表于 17-2-21 18:49:02

熊qc 发表于 17-2-21 18:47 static/image/common/back.gif
rpm软,不容易断

恩,那我准备把新车的摆臂趁没用过卖掉,换rpm的,rpm有假货吗

SevenF 发表于 17-2-21 21:57:51

暴走的青春 发表于 17-2-21 18:49 static/image/common/back.gif
恩,那我准备把新车的摆臂趁没用过卖掉,换rpm的,rpm有假货吗

难道被论坛的帖子给整怕了?

david0823 发表于 17-2-21 22:04:54

暴走的青春 发表于 17-2-21 22:47:04

大S换哪款钢差速齿,有图,进

图中两款,一种是伞齿11T,盘齿29T,另一种是13比38,后者应该是原厂同样的齿比,我想知道第一款齿轮数少了是不是齿的厚度增加了,比较结实
还有一点,是不是车速有变化,中传同样是转一圈,带动11的伞齿传输给29齿的差速,带动轮子行走的距离是不是比13比38走的选,如果是,那不就是加快了车速,同时齿比越小,电机负荷越大,并且油门更粗矿不细腻了,因为同油门下11比29走的快了,求大神解答
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/21/Agf1DFpso4gg.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/21/PUN83IcebpkR.jpg

LICHUN9200 发表于 17-2-21 23:09:25

11/ 29扭力比13/38大,速度就慢点

小毛牛 发表于 17-2-21 23:23:14

这两款都用过   精度都有问题如果是有刷建议原厂

暴走的青春 发表于 17-2-22 06:06:41

小毛牛 发表于 17-2-21 23:23 static/image/common/back.gif
这两款都用过   精度都有问题如果是有刷建议原厂

换无刷了,11比29的齿牙是不是比13比38的厚?更结实点,两款齿轮的车速有变化吗,大神麻烦告诉下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大S原车摆臂和RPM摆臂质量相差的大吗