kevin0975 发表于 17-2-20 11:32:21

大c的狗骨怎么取下来?

如题,里面是圆的,没法拧啊?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/20/R74eaeBTCaSB.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/20/Mnt3pXKMU5V9.jpg

buandfei 发表于 17-2-20 12:03:31

先去掉G36451,再去掉G36722!
里面应该有颗机米,就是G36451!

kevin0975 发表于 17-2-20 12:15:58

buandfei 发表于 17-2-20 12:03 static/image/common/back.gif

36251吧,这东西好像是一个外面螺丝里面应该是六角形,但是我这个怎么里面好像是圆的?没法拧啊

kevin0975 发表于 17-2-20 12:17:03

buandfei 发表于 17-2-20 12:03 static/image/common/back.gif

机米是什么?

buandfei 发表于 17-2-20 12:20:03

用1.5MM内六角螺丝刀插进去试试那个肯定是可以拧的

kevin0975 发表于 17-2-20 12:22:32

buandfei 发表于 17-2-20 12:20 static/image/common/back.gif

好滴,谢谢老哥,1.5mm指的是内六角两个最远平行边的距离吗?

CJing 发表于 17-2-20 12:35:54

工具你都不懂怎么玩的车…佩服

kevin0975 发表于 17-2-20 12:37:45

buandfei 发表于 17-2-20 12:20 static/image/common/back.gif

搞定了,谢谢老哥!我原来以为是那个圆的,刚刚才明白要插到最里面才可以!

mcnine 发表于 17-2-21 00:32:59

你讲的的那个圆的里面有颗螺丝拆下来以后就可以把销子拔出来然后就都下来了

kevin0975 发表于 17-2-21 01:07:07

mcnine 发表于 17-2-21 00:32 static/image/common/back.gif
你讲的的那个圆的里面有颗螺丝拆下来以后就可以把销子拔出来然后就都下来了

嗯,看到了,要用很细的内六角螺丝刀伸到最里面,谢谢老哥!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大c的狗骨怎么取下来?