火爆浪子 发表于 17-2-20 13:44:48

我的骄傲 发表于 17-2-20 12:12 static/image/common/back.gif
在哪在哪?这地方真不错,我喜欢!

顺义潮白河

ferrarifan 发表于 17-2-20 14:19:57

楼主重点说一下改8s后的感受吧,最近也打算改,但是不知道改了值不值。

火爆浪子 发表于 17-2-20 14:32:11

ferrarifan 发表于 17-2-20 14:19 static/image/common/back.gif
楼主重点说一下改8s后的感受吧,最近也打算改,但是不知道改了值不值。

1.直观感受就是6S不想玩了,8S才能玩,想赶紧把6S电池卖掉。
2.抬头轻松,但原地空翻不容易,确切的说我的不能原地空翻。想像大F一样那是不可能,因为结构没有大F那么紧凑。
3.如果有汽车形象一点就是:以前是2.0自吸,现在是2.0T涡轮增压。
最后就是大X的姿态很好,换8S空翻也很好看。如果您是把原厂电调邮寄回去的话需要补款2200多,综上所述:我觉得还可以,您觉得值不值自己考量

ferrarifan 发表于 17-2-20 15:20:14

火爆浪子 发表于 17-2-20 14:32 static/image/common/back.gif
1.直观感受就是6S不想玩了,8S才能玩,想赶紧把6S电池卖掉。
2.抬头轻松,但原地空翻不容易,确切的说我 ...

多谢分享。还有一个问题是升级8s那电池最大只能放6000多毫安的,可玩的时间减少太多。

火爆浪子 发表于 17-2-20 15:34:47

ferrarifan 发表于 17-2-20 15:20 static/image/common/back.gif
多谢分享。还有一个问题是升级8s那电池最大只能放6000多毫安的,可玩的时间减少太多。

以后还会 出大号的专用电池的   电池厂家这尿性肯定会出大容量的放心吧   有钱不挣那变大傻子了

高速骆驼 发表于 17-2-20 16:04:48

不错,有时间改一个

NCQI 发表于 17-2-20 17:34:46

真想看楼主更暴力一点http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/15.png

wsm034 发表于 17-2-20 18:00:24

空翻,吓死我了,我还以为我买到假货了,飞坡空翻么是个大脚都可以~

火爆浪子 发表于 17-2-20 20:02:55

wsm034 发表于 17-2-20 18:00 static/image/common/back.gif
空翻,吓死我了,我还以为我买到假货了,飞坡空翻么是个大脚都可以~

6s可以?拍一个

沈联下士 发表于 17-2-20 20:20:47

这地方真好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: X-MAXX 8S 空翻 加长大C 大X您倾向哪个