夜路无痕 发表于 17-3-9 02:09:40

建议你把高速油针松5分钟,不行就再松

gam369 发表于 17-3-17 01:59:22

楼主这个问题破了没

binkcn 发表于 17-3-17 11:26:07

gam369 发表于 17-3-17 01:59 static/image/common/back.gif
楼主这个问题破了没

楼主这车子之前我去调过。

并不是楼上说的油针问题,高速油针我在 0.5圈到3圈之间全部尝试过了,然后当时检查了空滤海绵透气性也没有问题。

最终怀疑可能是以下问题:

1、油箱进气口堵塞

2、油箱内部油饼堵塞

3、化油器堵塞

所以已经让楼主去买3M的化油清洗剂搞去了,结果不知,我去问问。。

雨天livevi 发表于 17-3-17 17:05:23

binkcn 发表于 17-3-17 11:26 static/image/common/back.gif

并不是楼上说的油针问题,高速油针我在 0.5圈到3圈之间全部尝试过了,然后当 ...

我的汽油5.9怠速莫名自动升高,刚拉着时怠速是正常的,跑一会怠速自动升高,调一点油针正常,跑一会又高起来了,怎么破?

binkcn 发表于 17-3-17 18:14:36

雨天livevi 发表于 17-3-17 17:05 static/image/common/back.gif
我的汽油5.9怠速莫名自动升高,刚拉着时怠速是正常的,跑一会怠速自动升高,调一点油针正常,跑一会又高起 ...

我记得以前看到过一种情况:高速油针过于贫油,导致玩一会儿后发动机温度过高,然后燃料从化油器进入燃烧室的过程中会被蒸发一些,所以导致转速升高。

你最好有个测温枪打一下火头温度,110-120左右正常,高于120就危险。

gam369 发表于 17-3-17 18:44:40

binkcn 发表于 17-3-17 11:26 static/image/common/back.gif

并不是楼上说的油针问题,高速油针我在 0.5圈到3圈之间全部尝试过了,然后当 ...

我也觉得化油器的问题方面大,是多大的机器?是不是化油器小,35cc我看模友都说建议用话菠萝没有风门那款

雨天livevi 发表于 17-3-21 20:50:12

binkcn 发表于 17-3-17 18:14 static/image/common/back.gif
我记得以前看到过一种情况:高速油针过于贫油,导致玩一会儿后发动机温度过高,然后燃料从化油器进入燃烧 ...

ok,我试试先,谢啦

高速骆驼 发表于 17-3-22 00:57:43

死神说的对的,高速油针贫油,高速供不上油

二三四五六七八 发表于 17-3-22 06:22:16

很有可能是放一冬天 化油器有一点堵了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助!高速全油门会间歇性断油