爱疯快跑 发表于 17-2-20 13:39:10

悪徳執事 发表于 17-2-20 13:01 static/image/common/back.gif
kst825,6v25kg,7.4v30kg、8.4v才是35kg,换句话说大X不是高压接收,自然达不到那么大的扭力、并非虚标不懂 ...

哥们知道大X接收多少么?有没有实惠点的高压接收?这样我实在跑不动了

爱疯快跑 发表于 17-2-20 13:48:17

我想请问一下有没有办法换接收提高舵机电压的?

悪徳執事 发表于 17-2-20 16:08:35

爱疯快跑 发表于 17-2-20 13:39 static/image/common/back.gif
哥们知道大X接收多少么?有没有实惠点的高压接收?这样我实在跑不动了

高压接收是另外独立供电才能实现、不是说你买个高压就行了

悪徳執事 发表于 17-2-20 16:18:36

爱疯快跑 发表于 17-2-20 13:39 static/image/common/back.gif

还有一个办法就是需要另外买一个bec降压模块、然后一头连接电源正负极另一头连接接收机,再简单点就换个kst的X20舵机低压38kg、高压42-45kg

爱疯快跑 发表于 17-2-20 16:54:59

悪徳執事 发表于 17-2-20 16:18 static/image/common/back.gif
还有一个办法就是需要另外买一个bec降压模块、然后一头连接电源正负极另一头连接接收机,再简单点就换个k ...

我买了一个ubec用这货可以解决我的问题吗?提高电压
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/20/Laa1SFmNnf4T.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/20/JEmG1XdMesxl.jpg

爱疯快跑 发表于 17-2-20 16:59:41

悪徳執事 发表于 17-2-20 16:18 static/image/common/back.gif
还有一个办法就是需要另外买一个bec降压模块、然后一头连接电源正负极另一头连接接收机,再简单点就换个k ...

你说的那个舵机我也关注了,我先试试ubec能不能缓解我现在的问题,可以的话我就买一个大公斤的看看,谢谢哥们

悪徳執事 发表于 17-2-20 17:25:00

爱疯快跑 发表于 17-2-20 16:59 static/image/common/back.gif
你说的那个舵机我也关注了,我先试试ubec能不能缓解我现在的问题,可以的话我就买一个大公斤的看看,谢谢 ...

好盈max6的bec电压是7.4的、如果你还没有op原厂电调可以考虑、毕竟发热很大天热容易烧

yrd15879980512 发表于 17-2-21 11:55:59

爱疯快跑 发表于 17-2-18 02:01 static/image/common/back.gif
你说的舵机我看了,我也想用,很可惜固定座不一样,大X很无耻的就是不使用常规固定舵机…我打算研究研究看 ...

其实海泰客5765大小可以放进去的。,这舵机比常规5车舵机小,但是比大x原厂的还是大点。就是没人改过,手上有一个,但是原厂没坏。。。。

plpp 发表于 17-2-21 19:59:20

41kg都不行,安装没问题的话,这个舵机确实不行了;
建议试试hitec,电子版有测试,难得一个不虚标的牌子,我用下来感觉比savox 1256力气大很多。

爱疯快跑 发表于 17-2-21 23:07:06

yrd15879980512 发表于 17-2-21 11:55 static/image/common/back.gif
其实海泰客5765大小可以放进去的。,这舵机比常规5车舵机小,但是比大x原厂的还是大点。就是没人改过,手 ...

谢谢我会考虑一下,感谢指导http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大X换标准舵机请教