lnc9387 发表于 17-2-18 09:16:43

kevin0975 发表于 17-2-17 09:43 static/image/common/back.gif
多了还不好?我其他电池尤其便宜的都虚标,电量多说明电池好呀

兄弟问下 你电池是国内买寄到美国吗?过海关会被扣不 我在加拿大 想买3S大容量锂电 目前就看到亚马逊卖venom gens 和T厂的有什么性价比高的能推荐下不?

你还活着吗? 发表于 17-2-18 09:21:31

同款充电器 同款电池 也遇到过这种情况从3.5v冲到4.2充进了近8000

kevin0975 发表于 17-2-18 09:25:36

lnc9387 发表于 17-2-18 09:16 static/image/common/back.gif
兄弟问下 你电池是国内买寄到美国吗?过海关会被扣不 我在加拿大 想买3S大容量锂电 目前就看到亚马逊卖ve ...

没有,我人就在美国,而且买东西也都在美国买,t厂电池不推荐,我用过,死贵,鼓包,而且不跟主流充电器通用,原厂脑残充电器只能4A冲,奇慢无比,买过venom的电池,确实好,但是也真是贵,试过那个flou什么的电池,便宜是便宜,但是虚标而且呼吸作用非常大,不推荐,最后觉得还是gen ace电池性价比最高,不便宜,但是电量很足,用着放心,我已经买了6块了,都非常好,很推荐,亚马逊或者官网吧一般,看哪个便宜去哪买

lnc9387 发表于 17-2-18 09:40:15

kevin0975 发表于 17-2-17 20:25 static/image/common/back.gif
没有,我人就在美国,而且买东西也都在美国买,t厂电池不推荐,我用过,死贵,鼓包,而且不跟主流充电器通 ...

本来还打算买T厂的那个套装呢 就图个省心 古包 那还是算了吧 还是看venom和 gen ace吧 我看venom好像有个6400 20C的挺便宜 准备用在新款大X上 不知道能跑了半个小时不 另外有什么傻瓜型充电器能推荐下不?

coffee1x 发表于 17-2-18 10:26:31

18650 发表于 17-2-18 09:08 static/image/common/back.gif
请问大神,这个1P,2P什么意思,我看价格差别还蛮大的。。。

不算大神,举个栗子…2s1p就是两个电芯串联成一个电池组,2S2P就是4个电芯先并联,再串联,反正各有好处,理论上2p的电池放电c数比1p大,里面有两个电芯…当然还有3p的短电…但是个人觉得2p,3p电池容易怀孕…

freeexit 发表于 17-2-18 10:35:29

全部电池都买的格氏,没出现过这情况。

18650 发表于 17-2-18 10:40:57

kevin0975 发表于 17-2-18 10:41:35

lnc9387 发表于 17-2-18 09:40 static/image/common/back.gif
本来还打算买T厂的那个套装呢 就图个省心 古包 那还是算了吧 还是看venom和 gen ace吧 我看venom好像有个 ...

可以的,我这有个朋友两节6400的3s她说可以玩45分钟大x,你说的那个电池就是我买的venom的,质量确实不错,充电器的话,没有傻瓜之分,就是插上电自己设定电流就可以充电了,一般电流≤1c就可以,功率大的话一般会快一些我感觉

lnc9387 发表于 17-2-18 11:46:20

kevin0975 发表于 17-2-17 21:41 static/image/common/back.gif
可以的,我这有个朋友两节6400的3s她说可以玩45分钟大x,你说的那个电池就是我买的venom的,质量确实不错 ...

那还真心不错 值得试一试 多谢了啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

vkarxinelRTR 发表于 17-2-18 12:32:04

7600飘过,玩了一年已经差不多废了,无缘无故掉电,玩着玩着还过放,猝不及防啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: ace电池什么情况