me350310132 发表于 17-2-15 09:35:03

求助帖:打算买个田宫午餐盒,请问怎么买最实惠。

去TB看了几家店,都是不包含舵机遥控和电池,店家给我推荐套装要600多,加一起1500左右才能玩。请问老玩家是怎么买午餐盒的,有什么技巧吗?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/15/Lsn4gD70IjQw.jpg

瑶一瑶 发表于 17-2-15 10:03:47

别买套餐 午餐盒我记得有550的 套餐别买 自己配便宜

gt3gt2 发表于 17-2-15 10:12:08

感觉这车买个酷跑的就行,再贵的都没必要

ferrarifan 发表于 17-2-15 10:38:10

就买黄色普通版本的,带电调马达,那个电调还是有刷无刷通用的。再配一车份轴承,自己配个舵机遥控就行了。

lxy19861022 发表于 17-2-15 13:17:50

自己配不用那么贵……
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/15/RmZAZrACkD1m.jpg

qlql245 发表于 17-2-15 14:23:42

电调一百块钱,舵机几十块钱,电池几十块,摇控器国产两通道就够了

me350310132 发表于 17-2-15 15:25:03

瑶一瑶 发表于 17-2-15 10:03 static/image/common/back.gif
别买套餐 午餐盒我记得有550的 套餐别买 自己配便宜

谢谢!

me350310132 发表于 17-2-15 15:25:25

ferrarifan 发表于 17-2-15 10:38 static/image/common/back.gif
就买黄色普通版本的,带电调马达,那个电调还是有刷无刷通用的。再配一车份轴承,自己配个舵机遥控就行了。 ...

谢谢!

me350310132 发表于 17-2-15 15:25:48

鳳鱼 发表于 17-2-15 10:39 static/image/common/back.gif
二手你可以考虑下,1500可选的就挺多的了

谢谢

me350310132 发表于 17-2-15 15:26:15

lxy19861022 发表于 17-2-15 13:17 static/image/common/back.gif
自己配不用那么贵……

谢啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助帖:打算买个田宫午餐盒,请问怎么买最实惠。