popboy2008 发表于 17-2-11 15:37:23

小F无奈的玩法----拆换装!

多年之前买的小F,首跑崩CVD后一直爬在那里3年之余,年前为了过年打发加班的寂寞,遂抢着大年29最后一波顺丰购买了防滚架、HR的前CVD,以及4pls!随后就开始了不停的购件,拆车、换件、装车、试车、损车、再购件的死循环中,我只能说是玩一次修一次,真心要哭了……小F给我的感觉就一个字,脆!脆!脆! 比雀巢脆脆鲨还要脆!

第一次,接合器销子崩断……等到初六下单购回,换!一包10根,20元,1.63mm直径的,虽质量比原厂好点,但还是扭变形!一次消耗4根是常事。
第二次,空翻一次,车限滑器冒烟,一看刹车片尽毁,论坛看大神们自己搞那种刹车纸剪,但小F的刹车片有多个凸点,比较麻烦,遂又用自行车内胎剪了两片,不料一下地就问题再次暴露,还是老老实实买了专用的刹车片,4片38元,真是贵!
第三次,开心傻跑3分钟,小车突然没动力,一看限滑螺母松脱,我勒个擦擦擦,又再次购买中差波箱前后加硬狗杯更换。并按照大家说的要空翻直接螺丝胶锁紧螺母,但我怕爆前后差速齿,还是老老实实按照说明书,拧紧后毁拧四分之一圈。
第四次,限滑终于OK了,开心之余一排电都不到,又尼玛挂了,一看我擦,后波箱狗杯爆了,同事看到我刚出去一泡尿的时间都没有就回来了,直接说了句,又挂了?我当时只想哭……算了再次买升级件吧,这次一次性把前后两个波箱共6个加强型狗杯都买齐了,换之!

专题带来换狗杯的部分照片!各位帮忙多拍砖!

电脑网速太慢,主要是更换过程中发现有两个底板螺丝滑牙了,实在没有工具搞,后来干脆用锉刀挫了口子,然后用电吹风吹螺丝,把螺丝胶加热后,用一字起子慢慢的拧下来了,后来换了杯头的内六角上去,明显要好很多,再就是大家看看这脆脆鲨的质量,真心难受啊!

装好了,迫不及待去跑了一排电,心里一直很忐忑,不过今天算是玩的时间最长的,空翻多次,依然满血,算是有点乐趣和欣慰了。希望后续不再出什么硬伤!
小F,只能说想爱你真心不容易!!!!!!图片上传看不到略缩图,编辑不料图片说明,顺序无法调整!唉!各位兄弟们,看了之后轻点拍砖哦!

对了,今天是元宵节,算是在今天小F圆满的没出故障,算是团了个圆!也祝论坛里各位兄弟姐妹们元宵节快乐!多吃汤圆,多发财!也祝RCFANS越办越好!谢谢大家!谢谢大家!谢谢大家!

banana1312 发表于 17-2-11 15:43:51

seal721107 发表于 17-2-11 15:48:45

和你遭遇雷同,尤其是限滑,一空翻就出问题,轮壳扫到怕

popboy2008 发表于 17-2-11 15:50:05

banana1312 发表于 17-2-11 15:43 static/image/common/back.gif
小f暴力是暴力,但是问题不断。我的才玩就前狗骨都把狗骨杯打豁了,买了cvd,然后也是滑丝 ,虚位,跑不直各 ...

是啊 ,很是心烦!

popboy2008 发表于 17-2-11 15:50:45

seal721107 发表于 17-2-11 15:48 static/image/common/back.gif
和你遭遇雷同,尤其是限滑,一空翻就出问题,轮壳扫到怕

车子核心部位设计有问题,唉,真心难搞的!呵呵

ferrarifan 发表于 17-2-11 16:19:16

Lz请把轮胎换回原厂胎,防滚架拆除,你会发现小F突然结实很多。现在它就好比背了一袋子水泥穿着铁鞋踢球一样,想不坏都难。

陪你,看日出 发表于 17-2-11 16:29:46

防滚架丑爆,大f的轮子你怎么不上baja的

loliconmk2 发表于 17-2-11 16:31:53

装了防滚架和大轮胎对原厂传动负担太大

popboy2008 发表于 17-2-11 16:38:05

loliconmk2 发表于 17-2-11 16:31 static/image/common/back.gif
装了防滚架和大轮胎对原厂传动负担太大

好的!谢谢!哪天来试试!

爱果汁~ 发表于 17-2-11 16:41:51

陪你,看日出 发表于 17-2-11 16:29 static/image/common/back.gif
防滚架丑爆,大f的轮子你怎么不上baja的

这是飞神的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小F无奈的玩法----拆换装!