高速骆驼 发表于 17-2-4 04:04:48

4px和4pv比较能强多少区别在哪?

现在用的4pv,准备再买个控,正在考虑4px,价格是4pv的一倍,有用过这两个控的给个意见,一份钱一分货,贵一倍一定有道理,4px比4pv强多少?有没有必要买?

jsnjcys 发表于 17-2-4 06:16:29

彩屏,逼格高

高速骆驼 发表于 17-2-4 11:00:43

jsnjcys 发表于 17-2-4 06:16 static/image/common/back.gif
彩屏,逼格高

哈哈,除了是装逼神器外,是不是性能和功能和4pv差不多?

wuwenruiwwr 发表于 17-2-4 11:15:55

4PX兼容futaba系2.4Ghz地面用全制式(FASST、FHSS、S-FHSS、T-FHSS)

jsnjcys 发表于 17-2-4 14:10:08

高速骆驼 发表于 17-2-4 11:00 static/image/common/back.gif
哈哈,除了是装逼神器外,是不是性能和功能和4pv差不多?

基本买来都是装逼的,再多功能不是高玩也用不到

高速骆驼 发表于 17-2-4 14:39:24

jsnjcys 发表于 17-2-4 14:10 static/image/common/back.gif
基本买来都是装逼的,再多功能不是高玩也用不到

那看来4pv就够用了,我比较烦很复杂的设置,最好傻瓜些,太复杂的设置很头疼,现在这个4pv都懒得去看说明书去研究

N700 发表于 17-2-4 18:09:00

高速骆驼 发表于 17-2-4 14:39 static/image/common/back.gif
那看来4pv就够用了,我比较烦很复杂的设置,最好傻瓜些,太复杂的设置很头疼,现在这个4pv都懒得去看说明 ...

从4PLS到4PX要说强就是多了太多混控功能,但是几乎都用不到!4PX刚拿到手我擦这手感到底一份钱一份货然后玩了一会儿就还是4PLS手感舒服,4PX太重了

kenwaiky 发表于 17-2-5 01:01:35

要想在玩控上做文章,学板控吧。我就是从低级枪到高级枪都搞完了,最后练板,练完后还是觉得板爽。

高速骆驼 发表于 17-2-5 13:18:36

kenwaiky 发表于 17-2-5 01:01 static/image/common/back.gif
要想在玩控上做文章,学板控吧。我就是从低级枪到高级枪都搞完了,最后练板,练完后还是觉得板爽。

又买了新车,控不够了,所以想再买个控,控不研究了,看到那些设置就头疼,能用就可以,玩汽油车的,控别老出问题就可以

kenwaiky 发表于 17-2-5 15:45:01

高速骆驼 发表于 17-2-5 13:18 static/image/common/back.gif
又买了新车,控不够了,所以想再买个控,控不研究了,看到那些设置就头疼,能用就可以,玩汽油车的,控别 ...

那再多买个接收就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 4px和4pv比较能强多少区别在哪?