FEIJILONG 发表于 17-2-1 14:24:12

新年新战损 欢迎围观

大年初五 出去艹车艹的有点狠战损几百块冬天确实不适合 狠艹大家悠着点吧哈哈 初步诊断 避震塔报废 抬头轮架子损坏 前护板撞碎 r扣丢失两个 其他还没发现问题 4s 50c动力全油门越野沙石小包路 中途断避震塔捡了条铁丝绑上继续操直到报警开回家 哈哈玩得开心就自己没拍玩车照 新年祝大家新年快乐 玩车开心少战损

黄瓜先生 发表于 17-2-1 14:50:48

表示同车玩了3组电,啥事没有,哈哈
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/01/pRZmc9PV37zz.jpg

happy61 发表于 17-2-1 14:55:18

喜欢这车,无奈太贵了

FEIJILONG 发表于 17-2-1 15:09:34

happy61 发表于 17-2-1 14:55 static/image/common/back.gif
喜欢这车,无奈太贵了

嗯价格确实比较高

FEIJILONG 发表于 17-2-1 15:11:07

黄瓜先生 发表于 17-2-1 14:50 static/image/common/back.gif
表示同车玩了3组电,啥事没有,哈哈

你的车有改装啊 我的全原装 玩了这么久了这也是头一次严重战损 准备升级改造中 嘿嘿

沈联下士 发表于 17-2-1 15:25:35

冬天确实不适合,风大点么人冻的够呛,油车么难拉,电车也易损,

黄瓜先生 发表于 17-2-1 15:48:56

FEIJILONG 发表于 17-2-1 15:11 static/image/common/back.gif
你的车有改装啊 我的全原装 玩了这么久了这也是头一次严重战损 准备升级改造中 嘿嘿

嗯,ab还有差速支撑都是rpm的

FEIJILONG 发表于 17-2-1 17:28:00

沈联下士 发表于 17-2-1 15:25 static/image/common/back.gif
冬天确实不适合,风大点么人冻的够呛,油车么难拉,电车也易损,

对哈 不过冬天玩车也蛮有意思的 尤其是玩雪可惜我这边不经常有雪

FEIJILONG 发表于 17-2-1 17:29:52

黄瓜先生 发表于 17-2-1 15:48 static/image/common/back.gif
嗯,ab还有差速支撑都是rpm的

好家伙 全副武装 当然耐操 我还没用过rpm的 准备入 就是结识么?

bbStrong 发表于 17-2-1 18:07:45

emaxx血统很正啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新年新战损 欢迎围观