scwaaa 发表于 17-1-31 22:11:49

大雪人怎么样?

过了年准备清理下不大喜欢的设备上个绿色大雪人,
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/31/o5MSu78KhVfw.jpg

zdx 发表于 17-2-1 07:10:19

绿色那就是kit版了比rtr性价比高 多一个原厂备胎   

scwaaa 发表于 17-2-1 08:00:36

zdx 发表于 17-2-1 07:10 static/image/common/back.gif
绿色那就是kit版了比rtr性价比高 多一个原厂备胎

想收个二手的,这车据说比较玻璃,

zdx 发表于 17-2-1 09:37:08

scwaaa 发表于 17-2-1 08:00 static/image/common/back.gif
想收个二手的,这车据说比较玻璃,

我的rtr我觉着这车还可以吧我基本都是跑平地四千多的车我舍不得爆操   顶多拉过几次极速为了测速

scwaaa 发表于 17-2-1 10:09:39

zdx 发表于 17-2-1 09:37 static/image/common/back.gif
我的rtr我觉着这车还可以吧我基本都是跑平地四千多的车我舍不得爆操   顶多拉过几次极速为了测速 ...

大脚不就是乱跑爆跑的啊,拉速度总平跑和拉力

zdx 发表于 17-2-1 11:12:11

scwaaa 发表于 17-2-1 10:09 static/image/common/back.gif
大脚不就是乱跑爆跑的啊,拉速度总平跑和拉力

我的意思是最起码知道自己车能跑极速是多少   我测速就只有这个目的

zdx 发表于 17-2-1 11:14:31

这大雪人操控是没得说   

scwaaa 发表于 17-2-1 11:33:09

zdx 发表于 17-2-1 11:12 static/image/common/back.gif
我的意思是最起码知道自己车能跑极速是多少   我测速就只有这个目的

6S 150动力也就60多吧,

zdx 发表于 17-2-1 11:47:43

scwaaa 发表于 17-2-1 11:33 static/image/common/back.gif

我已经测过了   6s原厂动力 极速75km/h   够快了其他坛友改装后可达87km/h
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/01/rcZq5sBCNCDz.jpg

zdx 发表于 17-2-1 11:48:55

scwaaa 发表于 17-2-1 11:33 static/image/common/back.gif

测了好几次最终在一个足够长的沥青路上气温零度测出的七十五    最快也就这样了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大雪人怎么样?