tomy521 发表于 17-2-1 08:59:51

gymmcome 发表于 17-2-1 09:06:54

tomy521 发表于 17-2-1 08:59 static/image/common/back.gif
对于你这样只看片面之词的人,只能呵呵了,所有事情都有两面性,不能光看卖家的一面之词,卖只发了买家骂人 ...

不你应该还没看懂 而且楼楼不在双方范围内

gymmcome 发表于 17-2-1 09:15:38

这本来可以好解决的事情,买家如果说车坏的话,退了不就行了?争半天搞啥啊,卖家都能买保时捷的人 不差那700吧,哈哈,还有那个老手是咋说油针滑丝的?这么多年了 我确实没见过油针滑丝的←_← 有油针滑丝的图我看看吗?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

tomy521 发表于 17-2-1 14:40:33

gymmcome 发表于 17-2-1 16:10:18

tomy521 发表于 17-2-1 14:40 static/image/common/back.gif
你是卖家吗? 请问?

我不是买家也不是卖家

NFS 发表于 17-2-2 01:03:27

几许烈酒满空杯 发表于 17-1-31 18:44 static/image/common/back.gif
你没看见我说了有老手带吗?

何为老手[偷笑]

吴苏宝 发表于 17-2-3 21:46:49

事情的结尾大家都不知道吧。经了解就是买家没有退货,最后来个引擎状态不错确认收货了,我都懵比了,看样还是买家的问题,卖家担当了。

gymmcome 发表于 17-2-4 00:29:59

吴苏宝 发表于 17-2-3 21:46 static/image/common/back.gif
事情的结尾大家都不知道吧。经了解就是买家没有退货,最后来个引擎状态不错确认收货了,我都懵比了,看样还 ...

我知道的 当时也是呵呵了

几许烈酒满空杯 发表于 17-2-4 04:56:38

引擎确实是搞错了 但那只是原因之一 车壳烂了 底盘弯了 这些问题是事先没有告知的 说好的备胎也没有 这些你又知道吗 你知道我为什么两次选择不退货吗 因为是我担当了好吗 最烦你这样的人了 还是说卖家又说了什么 早知道退了得了 反正哪一项问题都够退货了

几许烈酒满空杯 发表于 17-2-4 04:59:55

gymmcome 发表于 17-2-4 00:29 static/image/common/back.gif
我知道的 当时也是呵呵了

你可知道车壳 轮胎 备胎 底盘的问题卖家都承认是他的责任了 你还呵呵了 还有人说我弄扫齿了想退 还想主持公道 你们这么好事吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一场纷争,大过年的好像也不愉快