gzpan2 发表于 17-1-29 22:17:38

大s不耐操!及原厂动力抬头感受

大s满电原厂动力不耐操。2个电池抬几次头顶多能支持10多分钟。而且电机相当烫!而同样电池一个用在短卡3650电机同样暴力玩法能玩20分钟左右,两块就能操40分钟都不是问题。而且电机发热明显比大s小的多。此车原厂动力拧紧限滑,后避震最硬,2个2s满电状态同样地面情况起步想抬头比较吃力。要先后退再抬头才行。后程感觉也不是很暴力!看来还是只能无刷才适合我啊。但考虑到这个费电猛操要带多少电池才能爽玩啊!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/29/iJ4aoWmaFIh0.jpg

wanzhechi 发表于 17-1-29 22:20:12

重量。传动方面应该也有点关系吧

岑大少 发表于 17-1-29 22:20:54

有刷跟无刷,马达尺寸不同,车重轮胎不同,不能比较的。3650接近540,而大s的电机是775

fangdz 发表于 17-1-29 22:49:37

无刷后就不那么费电了

尼古拉斯·强 发表于 17-1-29 23:33:12

无刷暴力玩能玩20到30分钟,5000mah电池

zbd 发表于 17-1-30 00:11:11

大s 速龙150 加x812 爬山无压力。跑跑停停一小时 5000的电池

Vispor 发表于 17-1-30 00:12:47

有刷2s7600mha*2爬山逛公园草地放开跑轻松1小时以上……

gzpan2 发表于 17-1-30 00:24:37

Vispor 发表于 17-1-30 00:12 static/image/common/back.gif
有刷2s7600mha*2爬山逛公园草地放开跑轻松1小时以上……

你这个是全油门跑吗?我全油门两组电池约30分钟电机冒白烟!而且感觉不算太暴力了!吓死!你这个能用一小时太猛了吧

mcnine 发表于 17-1-30 00:45:40

大s不要爆操   我无刷换回来了各种坏

trx1818 发表于 17-1-30 12:36:13

有刷不暴力,要玩暴力上无刷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大s不耐操!及原厂动力抬头感受