杨妖妖i 发表于 17-1-27 15:01:14

kevin0975 发表于 17-1-27 14:52 static/image/common/back.gif
大白蝶有23mm的嘛?摆臂肉的意思是,容易断?

对。摆臂多准备

SevenF 发表于 17-1-27 15:04:46

只要是猛操没有不坏的

大胖墩 发表于 17-1-27 15:06:16

不管什么车都会有自己的问题,大脚车相对娱乐为主,楼主主要还是看倾向于哪一方面?是玩速度,抬头,空翻,还是姿态,没有所谓的坦克只有开坦克的人

kevin0975 发表于 17-1-27 15:08:22

杨妖妖i 发表于 17-1-27 15:01 static/image/common/back.gif
对。摆臂多准备

嗯,那东西但是不贵

穷苦新人 发表于 17-1-27 15:08:52

大胖墩 发表于 17-1-27 15:06 static/image/common/back.gif
不管什么车都会有自己的问题,大脚车相对娱乐为主,楼主主要还是看倾向于哪一方面?是玩速度,抬头,空翻, ...

我最服的就是你的回答

kevin0975 发表于 17-1-27 15:09:41

大胖墩 发表于 17-1-27 15:06 static/image/common/back.gif
不管什么车都会有自己的问题,大脚车相对娱乐为主,楼主主要还是看倾向于哪一方面?是玩速度,抬头,空翻, ...

速度吧,飞坡,抬头,大概就这样,求老司机推荐

kevin0975 发表于 17-1-27 15:11:15

对空翻和姿态没兴趣,主要有大s,姿态也看的差不多了,就是太肉了

大胖墩 发表于 17-1-27 15:28:49

kevin0975 发表于 17-1-27 15:11 static/image/common/back.gif
对空翻和姿态没兴趣,主要有大s,姿态也看的差不多了,就是太肉了

抬头基本所有的大脚都可以,要是有大s我觉得大e就可以不考虑了,大c和大f都属于侧板结构,大c能更壮一些,mt最近绯闻太多,xxl一直好评但玩的人少

大胖墩 发表于 17-1-27 15:29:41

kevin0975 发表于 17-1-27 15:09 static/image/common/back.gif
速度吧,飞坡,抬头,大概就这样,求老司机推荐

我玩xxl2你可以考虑下,我觉得挺好

kevin0975 发表于 17-1-27 15:36:01

大胖墩 发表于 17-1-27 15:28 static/image/common/back.gif
抬头基本所有的大脚都可以,要是有大s我觉得大e就可以不考虑了,大c和大f都属于侧板结构,大c能更壮一些, ...

从来没考虑过大e,出了名的玻璃车,我就注重耐操,其他都不重要,你说这个我看了一下,losi口碑确实不错,听你的意思应该是大c比大f更耐操一点,那这个比大c更耐操嘛?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家来谈谈最耐艹的大脚车