ph1149894598 发表于 17-1-22 16:19:44

慢慢就过来了,我就是这样

gotochunri123 发表于 17-1-22 16:19:57

bellwood 发表于 17-1-22 16:12 static/image/common/back.gif
30多,儿子6岁,对控制模型车不太感兴趣(但喜欢静态)。在我威逼利诱下他勉强跑了两圈,也是伤感。。。
...

哈哈。。。

军火贩子 发表于 17-1-22 16:29:37

经济还没独立玩这个要有度,理性消费。

尼古拉斯·强 发表于 17-1-22 16:30:55

我老婆就整天说我败家,我说我花我的钱怎么了,少给你买了哪件衣服?她就说不用存钱么,我就无语了,懒得跟他们说,该玩还是要玩,该买还是要买(家人老婆孩子的也要买)

momo00213 发表于 17-1-22 16:36:57

你这问题,不是大事,忍耐吧,好好的沟通,现在不是时候,你才19,等你有工作了,有自己能力再买吧。现在忍不住的话攒钱买个便宜的,一步一步的,还有在你家里眼里你没长大。家里永远把你当孩子看。哪怕28也是,有了自己能力家里不会说什么了,那个时候你有自己的判断,家里会同意了,你该成熟点,不要这么对自己家人,还有好好沟通模型的东西,还有说每个人都有自己的爱好,有人喜欢玩表,收藏酒,等等这些都是爱好,多方面沟通,不要太目的性,家里人事件长自然了就会懂了,你发火生气更加负面性。更加反对你,他们觉得就这破事影响关系更加不好,反而觉得你不懂事不成熟,明白了吧,过来的人经验,虽然我没发生这么大事,但是吵架确实没变化什么,不过不是因为模型吵架。

杨妖妖i 发表于 17-1-22 16:37:14

军火贩子 发表于 17-1-22 16:29 static/image/common/back.gif
经济还没独立玩这个要有度,理性消费。

就买了一辆大脚车。

fengshuyu 发表于 17-1-22 16:42:32

应该在不影响生活工作的前提下玩模型。这只是个爱好,影响其他事情就不好了

杨妖妖i 发表于 17-1-22 16:44:15

fengshuyu 发表于 17-1-22 16:42 static/image/common/back.gif
应该在不影响生活工作的前提下玩模型。这只是个爱好,影响其他事情就不好了

从来没有。一般都是放假 休息玩下。从来没影响生活 工作 。还上班上班 该玩就玩

fengshuyu 发表于 17-1-22 16:47:28

杨妖妖i 发表于 17-1-22 16:44 static/image/common/back.gif
从来没有。一般都是放假 休息玩下。从来没影响生活 工作 。还上班上班 该玩就玩

同样的。再说我也是四川人,老乡。家里也不支持,不过现在自己挣钱倒无所谓,想买就买,以后结婚了就没那么容易了

高速骆驼 发表于 17-1-22 17:14:40

我都38了,汗一个,不过看国外的玩模型车,比赛的视频,大多都是四十多岁的,哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 模型车