shengyayun 发表于 17-1-17 09:43:14

禾宝MT高速时车身晃动厉害,求前后轮调整方法

论坛搜了下,关于前后轮调整的教程太少,有点摸不着头脑,拿到车以后就直接把4个轮子调成平的,和汽车一样样。不过听朋友说,貌似前轮外八,后轮内八,这样比较适合大脚,所以想问下具体怎么调整呢?

1、平视的时候前轮外八?后轮内八?大约1~3度?
2、俯视的时候上宽下窄?同样在1~3度?

求大神给解答下,非常感谢,如果有已经调整好的禾宝MT车友,直接给我下拉杆金属的长度,我对着长度调整也行。

luoqikun1314 发表于 17-1-17 10:30:35

前轮尽量外八

shengyayun 发表于 17-1-17 10:31:52

luoqikun1314 发表于 17-1-17 10:30 static/image/common/back.gif
前轮尽量外八

是正外八,还是要侧外八?就是俯视角度。后轮不调整吗?

momo00213 发表于 17-1-17 10:56:38

大脚车不用太精致,大致视觉,只要跑不偏差就行,一般前面外八,后面内八。差不多自己调试吧。

shengyayun 发表于 17-1-17 11:12:28

momo00213 发表于 17-1-17 10:56 static/image/common/back.gif
大脚车不用太精致,大致视觉,只要跑不偏差就行,一般前面外八,后面内八。差不多自己调试吧。

喜欢追求极致,只知道外八,到底调整到多少合适也不知道,求解。

速度热 发表于 17-1-17 11:58:58

肯定要把车放低 另外轮胎不要让甩胼 轮子甩就不可能稳
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/17/IT5pXPRUgGDb.jpg

momo00213 发表于 17-1-17 12:45:33

shengyayun 发表于 17-1-17 11:12 static/image/common/back.gif
喜欢追求极致,只知道外八,到底调整到多少合适也不知道,求解。

开始跟你一样,时间长了没必要了…… 慢慢弄吧,自己弄数据也挺完美,因为时间随着时间长车架都会变化,塑料也会,所以数据都不太准,自己调整前进倒车不偏就可以,轮子上下形成保持正好角度可以的。

杨妖妖i 发表于 17-1-17 13:22:31

mt拉高速确实抖。感觉随时都会散架的感觉。不像emta这样拉高速很稳

shengyayun 发表于 17-1-17 15:36:31

momo00213 发表于 17-1-17 12:45 static/image/common/back.gif
开始跟你一样,时间长了没必要了…… 慢慢弄吧,自己弄数据也挺完美,因为时间随着时间长车架都会变化,塑 ...

好的,谢谢啦。顺便问下,我差速油买成10000标号的了,会有影响吗?

GTR1994 发表于 17-1-17 16:30:59

换套胎就行,MT轮胎海绵太次,动平衡不行
页: [1] 2
查看完整版本: 禾宝MT高速时车身晃动厉害,求前后轮调整方法