momo00213 发表于 17-1-7 22:13:00

龙骨小伙 发表于 17-1-7 22:09 static/image/common/back.gif
现在只有9511了 也可以高转速 比原厂的转速快一点。

9511确定快么? 不太了解,电机目前都没原装快吧。

龙骨小伙 发表于 17-1-7 22:30:35

momo00213 发表于 17-1-7 22:13 static/image/common/back.gif
9511确定快么? 不太了解,电机目前都没原装快吧。

9511比原装的快 但扭矩没有原厂的大 略微小一点!对比过,9511太头时候比较吃力,但跑高速快了一些。关键价格啊

momo00213 发表于 17-1-7 22:56:51

龙骨小伙 发表于 17-1-7 22:30 static/image/common/back.gif
9511比原装的快 但扭矩没有原厂的大 略微小一点!对比过,9511太头时候比较吃力,但跑高速快了一些。关键 ...

有刷电机都这价, 卖30很贵了,我买的a010是18,原厂贵也没法,能理解。其他型号配合大s组合有点贵,卖70多,还有100,这个不理解。卖模型就翻倍。本来就10块钱东西。

爱果汁~ 发表于 17-1-7 23:02:40

什么东西跟模型沾边都贵,跟t厂沾边,那就呵呵了

龙骨小伙 发表于 17-1-7 23:06:56

momo00213 发表于 17-1-7 22:56 static/image/common/back.gif
有刷电机都这价, 卖30很贵了,我买的a010是18,原厂贵也没法,能理解。其他型号配合大s组合有点贵,卖70 ...

没办法国情如此!模型在国内几十年 现在比起以前好的太多太多了 90年代的模型那是富豪才能玩起的玩具

momo00213 发表于 17-1-7 23:35:19

龙骨小伙 发表于 17-1-7 23:06 static/image/common/back.gif
没办法国情如此!模型在国内几十年 现在比起以前好的太多太多了 90年代的模型那是富豪才能玩起的玩具

那就没办法,有些东西尽量不找模型两个字东西。可以其他代替。

红魔鬼 发表于 17-1-8 01:22:38

就是马布奇电机!淘宝有完美替代品!啥玩意进了模型店再出门价格都翻倍。我换了一个,跟原厂一模一样,便宜大了

pcshenme 发表于 17-1-8 21:58:40

龙骨小伙 发表于 17-1-7 22:30 static/image/common/back.gif
9511比原装的快 但扭矩没有原厂的大 略微小一点!对比过,9511太头时候比较吃力,但跑高速快了一些。关键 ...

那我这个9512呢跟9511比呢

pcshenme 发表于 17-1-8 21:59:08

momo00213 发表于 17-1-7 21:46 static/image/common/back.gif
你说的那个也买不到,a010和a09都买不到,买个昌德大功率配合大电机齿就可以了。也不贵,20多块钱

我买电机这家 就有a010啊

龙骨小伙 发表于 17-1-8 22:46:33

pcshenme 发表于 17-1-8 21:58 static/image/common/back.gif
那我这个9512呢跟9511比呢

应该没有9511快 9511 16000转
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给大s换和有刷电机,原来的碳刷爆了。