cj272869004 发表于 17-1-7 13:23:46

有用过2warrior新款B6平衡充的朋友吗?

玩车的时间不多,准备买个便宜的平衡充,看好了skyrc b6mini,又发现一个2warrior新款B6平衡充,功能好像要多点而且还是中文界面。但是外壳是塑料的,有了解的朋友给个建议呗!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/07/pw1hwHB1EG8d.jpg

尼古拉斯·强 发表于 17-1-7 13:37:23

isdt608我觉得不错,小巧,携带去外场也方便,也是中文

老钉子 发表于 17-1-7 16:22:29

尽量不要买b6,太不安全了!亲身体会!而且就算迫不得已要买b6也一定要买sky的!

cj272869004 发表于 17-1-7 17:25:33

老钉子 发表于 17-1-7 16:22 static/image/common/back.gif
尽量不要买b6,太不安全了!亲身体会!而且就算迫不得已要买b6也一定要买sky的!

我选的就是sky的,你说的B6是仿的那种不安全吧!b6mini是带风扇的,应该没大问题吧!

cgeb 发表于 17-1-7 17:55:50

b6 mini可以 最起码不会因为长时间充电过热了

老钉子 发表于 17-1-7 19:04:03

cj272869004 发表于 17-1-7 17:25 static/image/common/back.gif
我选的就是sky的,你说的B6是仿的那种不安全吧!b6mini是带风扇的,应该没大问题吧!

不是!sky的也不行其实,不是散热,是程序问题

davidyang123 发表于 17-1-8 01:40:32

老钉子 发表于 17-1-7 19:04 static/image/common/back.gif
不是!sky的也不行其实,不是散热,是程序问题

对,我的穿越机就被充电烧死了?

cj272869004 发表于 17-1-8 14:04:45

davidyang123 发表于 17-1-8 01:40 static/image/common/back.gif
对,我的穿越机就被充电烧死了?

不是吧,搞的我都不敢给电池充电了!好几块电池放在家都心惊胆战的。

davidyang123 发表于 17-1-8 15:06:20

cj272869004 发表于 17-1-8 14:04 static/image/common/back.gif
不是吧,搞的我都不敢给电池充电了!好几块电池放在家都心惊胆战的。

哈哈,买一个电池防暴袋就不怕了,我试了,打火机都烧不穿,当时我犯傻没把电池拿出来,太后悔了...
页: [1]
查看完整版本: 有用过2warrior新款B6平衡充的朋友吗?