dnmiriam 发表于 17-1-5 13:43:07

lnc9387 发表于 17-1-4 22:36 static/image/common/back.gif
买车给娃玩儿啊

理由不充分 还需等待时机

曼联魔翼 发表于 17-1-5 13:48:04

8车大脚还是玩大s的人最多,我也要入大s了!

SevenF 发表于 17-1-5 17:26:25

大s的特点就是没有特点,你想玩攀爬玩野跑都能让你找点感觉

lnc9387 发表于 17-1-6 13:03:50

SevenF 发表于 17-1-5 04:26 static/image/common/back.gif
大s的特点就是没有特点,你想玩攀爬玩野跑都能让你找点感觉

大S真是不错 就是有个更拉风的大X 总怕买了S会后悔想买X

msleecc 发表于 17-1-6 16:16:45

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/06/WKjDbjliV1EJ.jpg

zdx 发表于 17-1-6 16:17:46

买大雪人吧 既大也便宜 我也是纠结了很久大x最终买的大雪人

lnc9387 发表于 17-1-6 23:39:40

zdx 发表于 17-1-6 03:17 static/image/common/back.gif
买大雪人吧 既大也便宜 我也是纠结了很久大x最终买的大雪人

大雪人和大S个头差不太多吧?抗造程度如何?

zdx 发表于 17-1-6 23:58:15

lnc9387 发表于 17-1-6 23:39 static/image/common/back.gif

论坛里有这俩货的对比照就是看数据 大雪也比大s大一圈就是矮点罢了    大雪我跑的少 没玩过大s 不评论

zdx 发表于 17-1-7 00:01:02

lnc9387 发表于 17-1-6 23:39 static/image/common/back.gif

大雪人接近六十五厘米大s连六十都不到就是高 底盘高雪人正常状态下底盘高度不到六厘米但是悬挂行程长我感觉底盘能拉高到十厘米

lnc9387 发表于 17-1-7 00:45:46

zdx 发表于 17-1-6 11:01 static/image/common/back.gif
大雪人接近六十五厘米大s连六十都不到就是高 底盘高雪人正常状态下底盘高度不到六厘米但是悬挂行 ...

哦哦 确实不小 这车跟大X一样打速度呗 ?皮实耐用型如何?

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 大S就是大脚界的公认神车吗?