开路虎的耗子 发表于 17-1-3 13:27:12

有的人能把自行车骑的飞快表演特技,有的人能把宝马开的很慢,看人不看车,手法!手法!手法!

大涨 发表于 17-1-3 17:28:32

买了再说吧,我都没车呢哈哈,买了玩才懂的,G5应该行吧

人心啊 发表于 17-1-3 23:13:12

建议每天下午三点前玩车,这样可以赶上当天的快递

aa641892102 发表于 17-1-3 23:38:09

人心啊 发表于 17-1-3 23:13 static/image/common/back.gif
建议每天下午三点前玩车,这样可以赶上当天的快递

不会这么苦逼吧

大鸡哥 发表于 17-1-4 10:09:16

g5的坦克称号是指外观还是车架??我玩过怎么没发现是坦克。。傻跑跑跑草地水泥路还行,飞坡空翻啥的就算了,哭死

aa641892102 发表于 17-1-4 11:12:10

大鸡哥 发表于 17-1-4 10:09 static/image/common/back.gif
g5的坦克称号是指外观还是车架??我玩过怎么没发现是坦克。。傻跑跑跑草地水泥路还行,飞坡空翻啥的就算了 ...

这么坑?

大鸡哥 发表于 17-1-4 12:44:59

aa641892102 发表于 17-1-4 11:12 static/image/common/back.gif
这么坑?

记得把前接杯顶丝弄好,或者自己打孔上吉米插销…差速螺旋大小齿找人加工材料好点的,或者齿牙深点的,或者买一个以上的备用。要不然就不上6s,尽量4s玩!!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/04/UeaUieZgjw4d.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/04/q1BGJwazPV3m.jpg

aa641892102 发表于 17-1-4 13:19:36

大鸡哥 发表于 17-1-4 12:44 static/image/common/back.gif
记得把前接杯顶丝弄好,或者自己打孔上吉米插销…差速螺旋大小齿找人加工材料好点的,或者齿牙深点的,或 ...

谢谢忠告,车回来先研究研究再上电池吧

aa641892102 发表于 17-1-15 19:49:08

大鸡哥 发表于 17-1-4 12:44 static/image/common/back.gif
记得把前接杯顶丝弄好,或者自己打孔上吉米插销…差速螺旋大小齿找人加工材料好点的,或者齿牙深点的,或 ...

谢谢,今天感受到了,传动的螺丝就松了,以为扫了后差速齿了谢谢啊,还有什么需要注意的啊!下地2次了

大鸡哥 发表于 17-1-15 22:40:05

aa641892102 发表于 17-1-15 19:49 static/image/common/back.gif
谢谢,今天感受到了,传动的螺丝就松了,以为扫了后差速齿了谢谢啊,还有什么需要注意的啊!下地2次了

这问题只要一出就会反复再出的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于雷虎G5怎么样