lixiao979 发表于 17-1-1 15:31:34

听说三禾的mt44有中文?是所有的都有,还是特定型号刷固件刷出来的?

听说三禾的mt44有中文?是所有的都有,还是特定型号刷固件刷出来的?有无用过的大神解答?

hmjie 发表于 17-1-3 11:54:20

固定的固件 才能刷出来… 我上三禾日本官网刷了最新的固件还是没有中文…………http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

hmjie 发表于 17-1-3 11:56:44

专门有个语言包刷才行
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/03/h8FA7qYlINCK.jpg

a303479271 发表于 17-1-3 18:15:45

是真是假,

lixiao979 发表于 17-1-3 19:07:01

a303479271 发表于 17-1-3 18:15 static/image/common/back.gif
是真是假,

好像是真的,但是只能买特定的机子。

hmjie 发表于 17-1-3 20:41:32

lixiao979 发表于 17-1-3 19:07 static/image/common/back.gif
好像是真的,但是只能买特定的机子。

只要有语言包就能升级 控里设置有留了一项语言写入

lixiao979 发表于 17-1-3 21:03:35

hmjie 发表于 17-1-3 20:41 static/image/common/back.gif
只要有语言包就能升级 控里设置有留了一项语言写入

但只有卖家有语言包吧,我们更不搞不出来啊。

小麦 发表于 17-1-4 06:07:44

如果真有,买的时候叫店家搞好就可以。不用想太多。

欢乐在我 发表于 17-1-6 15:34:04

hmjie 发表于 17-1-3 11:56 static/image/common/back.gif
专门有个语言包刷才行

为何我把更新文件复制到SD卡上然后更新,但是更新不了呢,在控上按更新没反应的?

JKC710 发表于 17-1-6 16:30:58

順道問一下, 各位用MT44的用家是用7號AAA電 X 3節, 還是上某寶配1S 3.7V鋰電?

我在某寶買了一塊鋰電, 自行改杜邦頭, 但要3週後回家才能測試.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 听说三禾的mt44有中文?是所有的都有,还是特定型号刷固件刷出来的?