高速骆驼 发表于 16-12-31 08:21:25

新款losi 5t 配小松32引擎配什么排气管

新买的车losi5t新款,换了小松32发动机,各位元老大神有这样配的没有,配哪个牌子的排气好些啊

彷徨的路人 发表于 16-12-31 08:55:58

犀牛吧,vrc也可以,买320版本

小小乐 发表于 16-12-31 20:04:31

犀牛我一直用非常暴力
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/31/lcc317Q5szF4.jpg

高速骆驼 发表于 16-12-31 20:42:51

嗯,那就看看犀牛吧,大家都哪买的,看了下马云店,就一家卖的

黑仔1989 发表于 17-1-1 03:34:19

我原装29够玩了配VRC爆音管声音巨大,半个月没着车过了..........

高速骆驼 发表于 17-1-1 11:31:16

彷徨的路人 发表于 16-12-31 08:55 static/image/common/back.gif
犀牛吧,vrc也可以,买320版本

第一次玩油车,排气管和引擎排量是不是得必须配套才可以,比如29CC排量的引擎必须搭配配套29的排气管,32CC引擎必须配套32的排气管,不太懂,是不是接口不一样和排气里的容量之类的设计不一样,那如果32CC的引擎配29的排气,能用不?是不是配了不搭配的排气,引擎的效率发挥不出来了。

彷徨的路人 发表于 17-1-1 19:57:51

高速骆驼 发表于 17-1-1 11:31 static/image/common/back.gif
第一次玩油车,排气管和引擎排量是不是得必须配套才可以,比如29CC排量的引擎必须搭配配套29的排气管,32 ...

是的

小涛YY 发表于 17-1-2 15:17:25

看你喜欢静音的还是爆音啊 vcr 我们用的比较多

宝马核桃 发表于 17-1-2 21:09:24

出图中犀牛排气
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/02/mVaJKMvJRpry.jpg

玩的就是个心情 发表于 17-1-3 18:41:18

VCR声音好听
页: [1] 2
查看完整版本: 新款losi 5t 配小松32引擎配什么排气管