lee9066 发表于 16-12-28 13:35:05

CAPO售后差评!差评!差评!

CAPO的售后差评!差评!差评!
装车时把ACE1车架后面这个X形的一个螺丝孔拧裂了,螺丝没有使用错误,在还未拧到底的时候,这个螺丝孔就裂开了,也许是江苏地区天气太冷,尼龙件韧性降低,联系卖家,拍照,发图,厂家要求把损坏的部件寄回去,我寄了,好多天后也没有收到厂家回音,联系卖家后被告知,厂家认为这是人为造成的损坏,不在售后范围内。
不在售后范围内,为什么当时要我寄去厂家?
不在售后范围内,为什么不寄还给我?
不在售后范围内,为什么不联系客户?
从发货到现在,快10天了,当初说不能售后,我也就不寄过去了,凑合用用就行了,寄过去,又没有回音,换新不成,坏的不寄回,这是坑人吗?

大贯贯 发表于 16-12-28 22:45:33

哥们这个螺丝不能换成那种细纹的,细纹的那些塑料排不出去自然就裂了,我也是用错了螺丝,裂了,裂的是座椅固定那里那个沉头的,我自己换了撑裂了。你在群里联系一下,处理的还是很快的

大贯贯 发表于 16-12-28 22:47:50

没有看错的话,你是把原应该用的那种粗纹的螺丝换成了3.0细纹的了吧,这两种螺丝差别很大的,塑料中一般用前者,抓着力好

jinjin 发表于 16-12-29 14:47:45

表示同情楼主……

sensings 发表于 17-1-13 08:41:17

警示呀!我正想换土豪金螺丝呢....这下念头全部打消了

价值 发表于 17-1-31 21:58:54

虽是这么说,但售后也真没交代

繁华胜地 发表于 17-2-2 22:11:32

这么贵的车,希望售后好一些,才对得起它的定位吧
页: [1]
查看完整版本: CAPO售后差评!差评!差评!