luobo1129 发表于 16-12-26 22:04:41

暴走的青春 发表于 16-12-26 22:00 static/image/common/back.gif
这个电机扭力大吗,你的齿轮坏过吗,低速线性好吗

传动全部原厂,除了速度要快点,其他和原厂差不多

暴走的青春 发表于 16-12-26 22:06:36

luobo1129 发表于 16-12-26 22:04 static/image/common/back.gif
传动全部原厂,除了速度要快点,其他和原厂差不多

只要扭力别太大就行,塑料齿伤不起啊

luobo1129 发表于 16-12-26 22:09:12

暴走的青春 发表于 16-12-26 22:06 static/image/common/back.gif
只要扭力别太大就行,塑料齿伤不起啊

36的扭力不会太大

暴走的青春 发表于 16-12-26 22:10:18

luobo1129 发表于 16-12-26 22:09 static/image/common/back.gif
36的扭力不会太大

那我也用sc8+3674了,原本想3660了

yb52pp 发表于 16-12-27 01:17:23

你怕齿轮受不了   呵呵   你6S空翻塑料齿轮坏了算我的

kenwaiky 发表于 16-12-28 07:52:01

楼主应该是要不想扭力输出太急,扭力大不是坏事减速比也是放大扭力用的。你这个需求好解决,控上不是有调油门曲线吗,把那个调成油门靠近中位附近平缓些就可以了。

暴走的青春 发表于 16-12-28 08:26:09

kenwaiky 发表于 16-12-28 07:52 static/image/common/back.gif
楼主应该是要不想扭力输出太急,扭力大不是坏事减速比也是放大扭力用的。你这个需求好解决,控上不是有调油 ...

tqi控也有油门曲线吗,我在想要不要换X4控

kenwaiky 发表于 16-12-28 09:09:22

暴走的青春 发表于 16-12-28 08:26 static/image/common/back.gif
tqi控也有油门曲线吗,我在想要不要换X4控

tq有的,但很难调,要看着说明书一步步搞

暴走的青春 发表于 16-12-28 12:10:23

kenwaiky 发表于 16-12-28 09:09 static/image/common/back.gif
tq有的,但很难调,要看着说明书一步步搞

那我知道怎么调了,我已经把多功能扭设定成舵机行程了

尼古拉斯·强 发表于 17-1-1 07:30:03

我用这套无感无刷,低速跟原厂差不多的线性,而且让店家设置了电调,原厂传动一点事都没
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/01/iUl7hApp5BZp.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/01/WRoUlVLicD5j.jpg
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大S775舵机和什么型号的无刷扭力相同